Domingo, 26 Fevereiro 2023 07:39

Amigos deixa escapar primeira vitória na Amapar

Estreante em competições regionais, o jovem time do Amigos, deixou escapar a chance da primeira vitória na Copa Regional Amapar.

Estreante em competições regionais, o jovem time do Amigos, deixou escapar a chance da primeira vitória na Copa Regional Amapar. Em jogo válido pela terceira rodada, primeira fase, Copa Regional Amapar, disputado na tarde deste sábado, 25 de fevereiro, estádio Fausto Alvim, o Amigos conquistou o primeiro ponto na competição.

O representante araxaense entrou em campo depois de sofrer duas goleadas, 4 x 0 na estreia para o Dínamo e, jogando fora na cidade de Tiros, foi goleado pelo Nacional 7 x 0. Com seus principais jogadores em campo, o time foi muito bem diante do até então 100% de aproveitamento Nacional de Serra do Salitre.

Amigos abriu 2 x 0 no placar. Matheus Lucas fez jogada pela direita e cruzou na pequena área para Vitor Bandeira que se atirou e desviou a bola para as redes aos 7 minutos. O segundo gol aos 41 minutos. Farley recuperou a jogada pela direita e lançou Kauã, que passou pelo zagueiro, ganhou a dividida do goleiro e chutou colocado no canto direito.

O Nacional da Serra, com muitos jogadores experientes e rodadas nos torneios regionais, diminuiu aos 51 minutos nos acréscimos. Everton Negão tentou afastar a bola da área e bola tocou no seu braço, pênalti. Daniel cobrou bem e marcou o gol do Nacional.

Logo no comecinho do segundo tempo, o Nacional Serra chegou ao gol da igualdade com o zagueiro Pedrão, aos 14 minutos escorando rebote do goleiro Kaio.

O Amigos ainda terminou a partida com um jogador a menos, Vitor Bandeira foi expulso aos 25 minutos do segundo tempo, depois de cometer falta e receber o segundo cartão amarelo.

AMIGOS: Kaio, Matheus Lucas, Elbert, Everton Negão e Murilo (Gigante) – Vitor Bandeira (V), Flávio Júnior (Robert), Gustavinho (Lucas Claudinho) e Leo (Iago) – Farley e Kauã, treinador André Yuri.

NACIONAL SERRA: Paulo, Zôba (Everton), Sérgio, Pedrão e Luiz Fernando (Augusto) – Juninho (Vinicius), Ciél, Deivid, e Daniel – Zangão (Diego) e Dudu (Rafael), treinador Clélio.

ÁRBITRO: Izac Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cleber Júnior e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida

Amigos teve boa atuação e, poderia ter conquistado a primeira vitória na competição