Domingo, 11 Setembro 2022 19:50

Vila Nova sofre terceira derrota e de virada para o Caiçara

O atual campeão Amador de Araxá, o Vila Nova vai muito mal na temporada 2022, sofreu neste domingo, 11 de setembro, a terceira derrota consecutiva, 3 x 1 para o Caiçara.

O atual campeão Amador de Araxá, o Vila Nova vai muito mal na temporada 2022, sofreu neste domingo, 11 de setembro, a terceira derrota consecutiva, 3 x 1 para o Caiçara. Situação complicada vive o Vila Nova no campeonato Amador da temporada 2022, time perdeu a terceira partida consecutiva, estreou com derrota 2 x 1 Dínamo, segunda rodada 1 x 0 para o Santa Terezinha e neste domingo, 11 de setembro, estádio Fausto Alvim, foi derrotado de virada pelo Caiçara 3 x 1.

Treinador Nélio Reis, colocou em campo o time chamado titular, reforçado no meio de campo, sabendo do potencial ofensivo do Caiçara, o bom momento da nova fase do time comandado por Vailson.

O Vila Nova abriu o marcador cedo aos 8 minutos com o artilheiro Marcos William em jogada rápida pela direita e chutou cruzado na saída do goleiro Tico, Vila Nova 1 x 0.

O Caiçara muito intenso na partida, marcando alto, virou a partida em dois minutos. O gol de empate aos 14 minutos. Boião se viu frente a frente com Túlio e chutou estufando as redes.

Aos 16 minutos, veio o gol da virada do Caiçara. Roubada de bola no meio-campo, Buzu entrou na grande área dividiu com o goleiro Túlio e colocou no cantinho 2 x 1 Caiçara.

Para o segundo tempo, o Vila Nova voltou com Luquinha no lugar de Val, o garoto tentou vários chutes de fora da área. O Caiçara passou a jogar nos contra-ataques.

O Caiçara se viu numa enrascada com a contusão do goleiro Tico, ele saiu para defender um ataque e acabou lesionado no dedo anelar da mão esquerda. Houve além de danos ósseo corte com sangramento. Tico, destaque mais uma vez com defesas importantes foi substituído por Romário, que foi atuar no meio de campo e Amâncio de camisa 10 á goleiro. Amâncio, quando o jogo estava 2 x 1 para o Caiçara evitou o gol de empate com bela defesa de mão trocada.

Quando o Vila Nova pressionava pelo menos em busca do empate, já que o Caiçara não tinha o goleiro da posição, contra-ataque, troca de passes Boião, Buzu e Boião chutou cruzado para fechar a vitória aos 50 minutos.

O árbitro Odair José, acresceu ao final da partida 12 minutos, sendo 7 de paralisação para atender o goleiro Tico e 5 normais.

Com o resultado, o Caiçara está praticamente classificado, o Vila Nova vai ter que vencer os três últimos jogos para brigar por uma vaga.

CAIÇARA: Tico (Romário), Gabigol, Marciano, Conca (Ramon) e John Lennon – Dan, Pedro, Boião e Amâncio – Ezão e Buzu, treinador Felipe

VILA NOVA: Túlio, Val (Luquinha), Francesco, Fabrício e Nenen (Leo) – Rafael Bundinha, Zé Eurípedes, Ciél (Everton Negão) e Daniel – Tiago Humberto (Matheus Mamão) e Marcos William, treinador Nélio Reis

ÁRBITRO: Odair José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Edivaldo

Resultados da quarta rodada, primeira fase, Amadorão 2022

Sábado, 10 de setembro, Paraisão, Dínamo 1 x 1 Amigos

Domingo, 11 de setembro, Estádio do Bairro Santa Terezinha, Malvinas 3 x 0 Milan – Grêmio Nestlé 7 x 0 São Pedro

Estádio Fausto Alvim, Arachás 2 x 2 União – Caiçara 3 x 1 Vila Nova

Caiçara renovado e com muita força jovem vai chegando como grande promessa da temporada

Vila Nova está em situação difícil na busca pela classificação

Odair José teve arbitragem tranquila

Boião camisa 7 foi o destaque do Caiçara e da partida, marcou 2 gols

Buzu, também deixou a sua marca de artilheiro

Goleiro Tico deixou o campo de jogo e foi direto ao PAM. Exames não constataram fratura no dedo apenas uma forte luxação