Domingo, 11 Setembro 2022 18:26

Arachás e União empatam em jogo de quatro gols

Em jogo bastante movimentado no principalmente no primeiro tempo, Arachás e União empataram em 2 x 2, partida da quarta rodada do Amadorão 2022.

Em jogo bastante movimentado no principalmente no primeiro tempo, Arachás e União empataram em 2 x 2, partida da quarta rodada do Amadorão 2022. O Arachás vinha de vitória diante do Grêmio Nestlé no meio de semana o União em busca de uma vitória para ficar mais perto de uma vaga na segunda fase do Amadorão. Partida válida pela quarta rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022, promovido pela Liga Araxaense de Desportos.

Arachás e União, abriram a rodada dupla do estádio Fausto Alvim na manhã deste domingo, 11 de setembro. O Arachás fulminante, logo à 2 minutos de bola rolando abriu o marcador. Cruzamento de Tuti encontrou Flavinho bem colocado que desviou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Rodrigo Aranha, Arachás 1 x 0.

Aos 14 minutos, o União chegou ao empate. Depois do cruzamento pela esquerda, Helder Gardenal goleiro do Arachás defendeu no puro reflexo no rebote Gidalmo não perdoou estufando as redes 1 x 1.

Aos 33 minutos, contra-ataque do Arachás, Lucas Franklin recebeu pela direita e com muita categoria tocou por cobertura sem chances para Rodrigo Aranha, Arachás 2 x 1.

O União foi buscar o gol de empate que veio aos 12 minutos do segundo tempo. Goleiro Rodrigo Aranha chutou a bola para o ataque, a defesa do Arachás se enrolou, goleiro Helder Gardenal tentou sair jogando e lançou nos pés de João Paulo Têto que teve calma e categoria para chutar por cobertura, tudo igual 2 x 2.

Os dois times buscaram levar a vitória, com mais intensidade do Arachás nos momentos finais.

Final, Arachás 2 x 2 União, quarta rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Robert (Vitinho), Palácio, Robson e Tuti – Carlos Honorato (Isaac), Marcelinho, Jorge Lima (DyBala) e Lucas Franklin – Flavinho e Gordinho, treinador Paulo Tata

UNIÃO: Rodrigo Aranha, Di, William (Alexsandro), Gilvan e Adailton (Vitor) – Beto Vaqueiro, Ramon (Thuca), Gidalmo e Fabrício Vitá (João Paulo Têto) – Danilo e Kevin (João Paulo), treinador Zé Raimundo

ÁRBITRO: Marco Antônio Inácio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Roger Pereira e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Edivaldo

Quarta rodada do Amadorão 2022, teve ainda estes jogos neste domingo, 11 de setembro:

Estádio Fausto Alvim, segunda partida, Caiçara 3 x 1 Vila Nova (matéria no site)

Grêmio Nestlé 7 x 0 São Pedro, com 5 gols de Bebeto, 1 Xande e 1 contra de Paulo Sérgio

Malvinas 3 x 0 Milan, gols de Pedro Galinha dois e Guilherme Mascote

No sábado, 10 de setembro, Dínamo 1 x 1 Amigos

Rodada será completada na noite desta terça-feira, 19:30, estádio Paraisão, Santa Terezinha x CIT

O Arachás se mantém entre os primeiros colocados que se classificação para a próxima fase

União precisava da vitória para subir na classificação

Marco Antônio Inácio não teve problemas para conduzir a partida

Flavinho, atacante, filho do radialista Flávio Silva, da família dos Bico, marcou o primeiro gol do Arachás

Lucas Franklin fez um bonito gol, o segundo do Arachás

Gidalmo marcou o primeiro dele no Amadorão 2022 com a camisa do União

João Paulo Têto entrou no segundo tempo e teve calma e categoria para marcar mo vacilo do goleiro Helder Gardenal

Última modificação em Domingo, 11 Setembro 2022 18:53