Segunda, 05 Setembro 2022 21:26

Amigos vence de virada o CIT no Amadorão

O Amigos conquistou a primeira vitória no campeonato Amador de 2022, e foi de virada 2 x 1 diante do CIT.

O Amigos conquistou a primeira vitória no campeonato Amador de 2022, e foi de virada 2 x 1 diante do CIT. Partida que fechou a rodada dupla do estádio Delcio Campolina AEF, valendo pela segunda rodada, primeira fase, campeonato Amador de 2022, promovido pela Liga Araxaense de Desportos, manhã/tarde de domingo, 04 de agosto.

Primeiro tempo o CIT foi melhor e abriu o marcador aos 9 minutos de jogo. O atacante Pelota recebeu na grande área e chutou cruzado sem defesa para João Carlos, CIT 1 x 0.

O Amigos para piorar a situação teve expulso o jogador João Sorriso, ele deu uma cotovelada no atacante Estrangeiro do CIT, ficando o Amigos com 10 jogadores em campo ainda no primeiro tempo aos 36 minutos.

Mesmo com 1 jogador a menos, o Amigos voltou melhor para o segundo tempo mais ligado e chegou ao empate aos 9 minutos com Ademilson escorando cruzamento.

Os dois goleiros fizeram a diferença nesta partida, nos dois tempos. O experiente João Carlos, teve muito trabalho com o ataque do CIT, já o jovem Gustavo do CIT, assim que exigido foi muito bem, se mostrando um grata surpresa em 2022 do Amadorão.

A entrada de Rafael Vinhal, ele que não estava nem no banco, apenas assistindo a partida, segundo informações sentindo uma contusão, foi fundamental no segundo tempo reforçando e melhorando a defesa do Amigos, assim o time pode equilibrar e chegar a virada de jogo.

Virada do Amigos que aconteceu aos 42 minutos, depois de um rápido contra-ataque, Cauã chutou para vencer o goleiro Gustavo, 2 x 1 Amigos.

Logo após a partida, o atacante Estrangeiro, que já tinha sido substituído, se envolveu em uma confusão invadiu o gramado e foi expulso.

Final, Amigos 2 x 1 CIT, 2ª rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022

AMIGOS: João Carlos, João Sorriso (V), Helbert e Daniel (Rafael Vinhal) – Fernando (Túlio), Wadan (Pedro), Cauâ, Murilo e Periquito – Maikon Douglas (Lucas Kairê) e Ademilson, treinador Iago Rafael.

CIT: Gustavo, Vitão (Gismar), Queiróz, Gigante e Vitinho – Hugo, Paulo Vitor, Guilherme (Sulivan) e Maxwell (Gabriel Fonseca) – Estrangeiro (V) (Luiz Fernando) e Pelota (Felipe), treinador Augusto Braz.

ÁRBITRO: Marco Antônio Inácio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Odair José e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Edivaldo Márcio

Amigos conquistou primeira vitória no Amadorão 2022

CIT time muito jovem pecou nas finalizações e nas defesas de João Carlos

Marco Antônio Inácio, apesar das reclamações levou a partida até o final com tranquilidade