Domingo, 04 Setembro 2022 20:26

Dínamo vence clássico com dois gols em dez minutos

O Dínamo venceu o clássico contra o Vila Nova na manhã deste domingo, 04 de agosto, estádio Delcio Campolina AEF e, segue com 100% no Grupo B.

O Dínamo venceu o clássico contra o Vila Nova na manhã deste domingo, 04 de agosto, estádio Delcio Campolina AEF e, segue com 100% no Grupo B. Decidido, o Dínamo arrancou uma grande vitória diante do rival Vila Nova 2 x 1, partida válida pela segunda rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022, promovido pela Liga Araxaense de Desportos.

Começo forte do Dínamo que abriu vantagem de 2 x 0 com apenas 10 minutos de jogo. Um gol aos 5 minutos, Marcos arrancou decidido para o ataque, entrou na grande área e chutou cruzado sem chances de defesa para o goleiro Túlio, aos 5 minutos. O segundo gol aconteceu aos 10 minutos. Contra-ataque do Dínamo chute forte o goleiro Túlio deu rebote e Landerson atento só teve o trabalho jogar pro fundo do gol, Dínamo 2 x 0.

Landerson que já havia levado amarelo por um lance bobo envolvendo o diretor do Vila Nova, Tiagão, estava visivelmente nervoso e acabou expulso aos 19 minutos do primeiro tempo. O lance foi com o atacante Caceba, o atacante do Vila recebeu cartão amarelo.

Com a expulsão o Dínamo teve que correr um pouco mais, o Vila Nova melhorou e diminuiu ainda no primeiro tempo aos 33 minutos com Tiago Humberto em lance individual pelo lado esquerdo, chutando cruzado sem chances para Patrick.

Segundo tempo, o Dínamo retraído e o Vila Nova buscando pressionar em busca do gol de empate sem sucesso

Final, Vila Nova 1 x 2 Dínamo, estádio Delcio Campolina AEF, segunda rodada, primeira fase Amadorão 2022

VILA NOVA: Túlio, Val, Francesco, Everton Negão (Matheus Mamão) e Nenen – Fabrício, Zé Eurípedes, Diogo (Rafael Bundinha) e Tiago Humberto – Caceba e Luquinha, treinador Nélio Reis.

DÍNAMO: Patrick, Pelezinho, Igão, Jorge e Kelvy – Caio Xaropinho, Johnata (Iago), Renato Augusto e Netinho (Dodô) – Marcos (Vagner Love) e Landerson (V), treinador Tiago Pereira.

ÁRBITRO: Odair José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Edivaldo Márcio

Vila Nova atual campeão do Amadorão, estreou com derrota em 2022

Dínamo manteve os 100% de aproveitamento

Matheus Mamão e Rafael Bundinha estão de volta ao futebol Amador, agora com a camisa do Vila Nova, os dois estrearam no segundo tempo diante do Dínamo

O trio de arbitragem sob o comando de Odair José, teve que conter os ânimos acirrados no primeiro tempo da partida.

Campeonato Amador que teve a segunda rodada aberta no sábado, 03 de setembro, com dois jogos.

Estádio do Bairro Mangabeiras, Estância 1 x 1 Grêmio Nestlé, gols marcados por Marlei para o Grêmio e Wigor Gaêga o gol do Estância.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, o União bateu o Milan 3 x 0, com gols de Deja (2) e Danilo.

Rodada completada no domingo, 04 de setembro

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Caiçara 10 x 0 Trianon, os gols marcados por Ezão (3), Amâncio (2), Boião (2), Buzu (2) e Menininho (1).

Também estádio do Bairro Santa Terezinha a vitória do Arachás sobre o São Pedro 2 x 1. Vitinho e Carlos Eduardo para o Arachás, Paulo Sérgio Preto o gol do São Pedro.

Segunda partida do estádio Delcio Campolina AEF, de virada o Amigos bateu o CIT 2 x 1. Cit saiu na frente com gol de Pelota, o Amigos empatou com Ademilson e virou com Cauã.