Domingo, 15 Mai 2022 21:42

Dínamo e Amigos do SET empatam até nas expulsões

Fechando os jogos de ida das semifinais da Copa Araxá de Futebol Amador, manhã/tarde deste domingo, 15 de maio, Dínamo e Amigos do SET empataram em 1 x 1.

Fechando os jogos de ida das semifinais da Copa Araxá de Futebol Amador, manhã/tarde deste domingo, 15 de maio, Dínamo e Amigos do SET empataram em 1 x 1. Se o primeiro jogo da rodada dupla do estádio Fausto Alvim tinha sido pegado, dobra a cota, Dínamo e Amigos do SET superaram as expectativas. Os dois times brigaram na bola e quase no braço, foram precisos muitos cartões amarelos e vermelhos por parte do árbitro Wesley Elias.

O Dínamo está passando por reformulação de elenco, o Tupy, nesta competição como Amigos do SET, sob o comando do Danilo, que adquiriu já algum tempo a equipe e, somou ao time dos Amigos que disputa o Ruralão. Equipe que está disputando a Copa Araxá de 2022, vem com dois goleiros experientes João e Kaio, as demais posições com jogadores muitos jovens.

Amigos do SET saiu na frente do marcador aos 10 minutos do primeiro tempo. Jogada individual de Murilo pelo lado esquerdo, deu uma linda pedalada sobre o marcador e tocou para André Yuri, o centroavante livre chutou cruzado sem chances de defesa para o goleiro Germano Macarrão.

O Dínamo chegou ao gol de empate aos 19 minutos. Jogada do lateral Maranhão pela esquerda, ele venceu o marcador, se esforçou ao máximo, antes que a bola saísse pela linha de fundo, cruzou na medida para Hudson livre de marcação marcar de cabeça, 1 x 1.

Germano Macarrão já tinha errado uma saída de bola com os pés quase ocasionando em gol do Amigos do SET. Tentou sair jogando de novo e foi agarrado pelo atacante André Yuri. O árbitro marcou a falta sobre o goleiro, insatisfeito, Germano Macarrão resolveu tirar satisfação com o atacante André, virou confusão, invasão de campo dos dois times e ao final tanto Germano Macarrão quanto André Yuri foram expulsos. As duas equipes com menos 1 jogador desde os 41 minutos do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, o árbitro Wesley Elias juntou as duas equipes no meio de campo e pediu que todos jogassem futebol.

Final da partida 1 x 1, com o Dínamo tendo mais chances de chegar a vitória do que o Amigos do SET que se limitou a defender e tentar a vitória nos contra-ataques.

Domingo, 22 de maio, o jogo de volta, estádio Fausto Alvim, as 8:30, quem vencer leva a vaga, empate decisão nas cobranças de pênaltis.

DÍNAMO: Germano Macarrão (V), Pelezinho, Welton, Jorge e Maranhão – Renato Augusto, Netinho (Patrick – goleiro), Marcos e Johnata (Juninho Alagoano) – Vagner Love (Dodô) e Hudson, treinador Tiago Pereira.

AMIGOS SET: João, Helbert, Rafael Vinhal, Vitinho Bandeira e Felipe Cardoso (Eric) – Vitinho, Marco Túlio (Michael), Fernando (Felipe) e Murilo (Gustavo Paiva) – André Yuri (V) e Talysson (Maikon Douglas), treinador Danilo.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Washington César e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Kellen Muriel

Dínamo se reestruturando no Amadorão com renovação do elenco

Amigos do SET, time promete muito no campeonato Amador de 2022 com a camisa do Tupy

Wesley Elias usou muito o cartão para serenar os ânimos dos dois times

Germano Macarrão e André Yuri, desfalcam Dínamo e Amigos do SET, jogo de volta das semifinais da Copa Araxá