Domingo, 03 Abril 2022 18:29

Dínamo bate Curva de Rio e vai à segunda fase da Copa Araxá

O Dínamo está classificado para a segunda fase da Copa Araxá de Futebol Amador, derrotou na manhã deste domingo, 3 de abril, Curva de Rio 3 x 1.

O Dínamo está classificado para a segunda fase da Copa Araxá de Futebol Amador, derrotou na manhã deste domingo, 3 de abril, Curva de Rio 3 x 1. Time comandado por Tiago Pereira, entrou em campo em desvantagem no marcador do primeiro jogo onde perdera por 3 x 2. O renovado time dentro de campo respondeu bem ao que foi proposto, pressionou o Curva de Rio desde o primeiro minuto e teve em Johnatas o nome da partida, autor de 2 gols.

O placar foi aberto aos 30 minutos do primeiro tempo. Jogada individual de Ronaldinho pela direita, deixou seu marcador Kamu para trás, e na pequena área rolou para Johnata marcar, Dínamo 1 x 0.

A pressão continuou e o segundo gol veio aos 37 minutos. Cobrança de escanteio e Johnata subiu e desviou no canto do goleiro Ricardinho, Dínamo 2 x 0.

Ainda no primeiro tempo, treinador Careca do Curva de Rio, aos 30 minutos tirou Diogo e colocou em campo Pedrinho.

Para o segundo tempo, Curva de Rio voltou melhor e buscar reação na partida, pressionando a defesa do Dínamo. O gol que deu a chance de brigar pela vaga, pelo menos na cobrança de penalidades aconteceu aos 31 minutos. Cruzamento da direita e Bruninho livre de marcação escorou para o gol sem chances de defesa para o goleiro Patrick, Curva de Rio 1 x 2 Dínamo.

O Dínamo conquistou o gol da vitória aos 39 minutos. Jogada pela esquerda, cruzamento para Igão, que ganhou no alto do zagueiro Carlão e a bola foi no canto direito do goleiro Ricardinho que nada pode fazer Dínamo 3 x 1.

A partida sofreu atraso no seu início deve a forte semelhança dos uniformes das duas equipes. Como no primeiro jogo o Dínamo se recusou a trocar o uniforme, mesmo sendo visitante, Curva de Rio deu o troco e não quis fazer a troca. O árbitro Enivaldo Mota deu prazo de 30 minutos para que o Dínamo providenciasse a troca dos calções e meiões.

Partida de volta, primeira fase, Copa Araxá de Futebol Amador, estádio Fausto Alvim, domingo, 3 de abril.

DÍNAMO: Patrick, Pelezinho (Davi Ivanowe), Igão, Welton e Netinho – Marcos, Renato Augusto, Johnata (Juninho Alagoano) e Hudson (Maranhão) – Ronaldinho e Landerson, treinador Tiago Pereira. Jogadores Welton e Juninho Alagoano, fizeram a suas estreias, vindos do Santa Terezinha.

CURVA DE RIO: Ricardinho, Cristiano (Ramon), Yuri , Carlão, Thiago e Kamu (Raniel) – Iago (Bruno), Kannydia (Pedro Henrique) e Diogo (Pedrinho) – Anísio Júnior e Bruninho, treinador Careca.

Johnata foi o destaque da partida com 2 gols

Igão destaque do final de semana do Dínamo, teve gol anulado de cabeça contra Lagoa Grande na Copa Regional AMAPAR e hoje decisivo gol de cabeça na Copa Araxá

Última modificação em Domingo, 03 Abril 2022 18:43