Sábado, 05 Fevereiro 2022 19:00

Empate marca o início da Copa Amapar para os times araxaenses

Dínamo e Malvinas se enfrentaram na rodada de início da Copa Amapar, neste sábado, dia 5 de fevereiro de 2022.

O primeiro tempo iniciou com o Dínamo melhor, com transições rápidas em velocidade iniciadas principalmente pelo ponta Max.

Aos 15 minutos houve falta na meia lua para o Dínamo, Caio Xaropinho chutou com habilidade, bola passou rente a trave assustando o goleiro Germano. Aos 17 minutos, Max passou a bola pra Caio Xaropinho que chutou cruzado, a bola passou rasteira rente a trave. Aos 21 minutos, Max puxa contra-ataque na esquerda, passa bola pra Ronaldinho que recebe entrada vigorosa, arbitro não marca falta, mas Zé Eurípedes chega chutando a bola longe do gol. Aos 35 minutos o Dínamo recuperou a bola no meio e iniciou contra-ataque em velocidade, Xaropinho rola para Max que domina, avança e acerta a bola no travessão. Aos 37 minutos Kim sente lesão e pede para sair, Pedrão entra em seu lugar.

O primeiro tempo no geral mostrou o Dínamo com mais ímpeto para vencer a partida.

As equipes voltaram do intervalo com alterações, Lineker entrou no lugar do André no Malvinas e Malaia e Xande substituíram Ronaldinho e Hudson.

O segundo tempo iniciou com o Dínamo apertando o Malvinas pelo lado direito.

Aos 8 minutos, Caio Xaropinho cruzou na área, Zé Humberto cabeceou, o goleiro resvalou na bola salvando o gol. Aos 13, falta para o Dínamo, Caio Xaropinho jogou na bagunça, Germano socou para a frente, Kelvin da entrada da área chuta para fora. Mais uma mudança no Dínamo ocorreu aos 14, quando Emerson substituiu Igor. Nesse instante do jogo o Malvinas começava a equiparar as ações, e a essa altura o jogo estava muito mais brigado, com muitas faltas, paralisações e discussões. Aos 23 Lineker chuta a falta em cima de Edinei que espalma e depois agarra a bola. Aos 27 é a vez do Malvinas fazer alterações, Ostinho Careca e Matheus Felipe entraram no lugar de Caceba e Tiago Humberto. Dois minutos depois Vagner Love substituiu Formazier para o Dínamo. Guilherme Marconi substituiu Vitor Gabriel aos 41 minutos.

Os últimos minutos de jogo foram resumidos em muita transpiração e pouca inspiração para ambos os times. Fim de Jogo, 0 a 0.

Ficha Técnica: Malvinas 0 X 0 Dínamo