Domingo, 01 Março 2020 21:40

Jogo festa entrega dos Troféus LAD aos melhores do Amadorão

Manhã de domingo, 1 de março, marca jogo o festa, Seleção do campeonato Amador de 2019 x Clube Atlético Uberabense, campeão de Uberaba.

Manhã de domingo, 1 de março, marca jogo o festa, Seleção do campeonato Amador de 2019 x Clube Atlético Uberabense, campeão de Uberaba. A partida aconteceu na manhã deste domingo, 1 de março, estádio Municipal Fausto Alvim. Apesar de chuvas durante toda a madrugada, o gramado do Majestoso da Avenida imbiara, ofereceu boas excelentes condições para que os dois times mostrassem futebol.

Mais entrosado, o time do Clube Atlético Uberabense levou a melhor, venceu a partida por 2 x 1. Os três gols foram de belas finalizações. Douglas Silvam lateral esquerdo da cidade de Campos Altos, campeão pelo Tigrão no Amador de Araxá, foi o artilheiro da manhã marcando os gols do Atlético Uberabense. Tiago Humberto, peça chave na conquista do título pelo Vila Nova em 2019, marcou o gol da Seleção da LAD.

Mesmo sem contar com todos os eleitos, a Seleção do campeonato Amador de 2019, da Liga Araxaense de Desportos, teve bons momentos na partida e número maior de chances de marcar, parando na boa atuação do goleiro Gustavo de Uberaba.

Douglas Silva abriu o marcador para o Atlético Uberabense aos 21 minutos do segundo tempo. O lateral recebeu pela esquerda e chutou cruzado a bola desviou na defesa e foi no ângulo esquerdo de Railson.

O mesmo Douglas Silva aumentou a vantagem do Atlético Uberabense, desta vez pela direita, chutando de perna esquerda no ângulo direito de Railson, 2 x 0.

Aos 38 minutos, Tiago Humberto, que já havia tentando algumas pontadas de fora da área, recebeu na entrada da grande área, girou e chutou colocado no ângulo esquerdo do goleiro Gustavo, golaço, marcando o gol da Seleção da LAD.

Após a partida jogadores foram recebidos com festa e homenagens e entregas dos Troféus dos Melhores do campeonato Amador de 2019, eleição promovida pela Liga Araxaense de Desportos, que contou com jornalistas esportivos, diretores e treinadores do campeonato. Festa que aconteceu no Salão do Vila Nova, estádio Honorizio Pereira Veloso.

SELEÇÃO DA LAD: Railson (Dida), Val, Marciano, Dedé e Victor – Caio Xaropinho, Vitinho (Douglas), Zé Eurípedes (Leo Fotógrafo) e Tiago Humberto – Ostinho Careca (Marco William) e Caceba, treinador Luciano Faria. Goleiro Túlio que foi campeão pelo Vila Nova, esteve presente mas, não jogou.

CLUBE ATLÉTICO UBERABENSE: Gustavo, Filipinho (Joãozinho), Leandro, Raul e Douglas Silva – Somália, Zé Maria, Caio (Leandro Buritis) e Welington Tindorim – D’Hora (André) e Chitão, treinador Mancuso.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano (1º tempo) – Jicleço de Jesus (2º tempo)

ÁRBITROS ASSISTENTES: Fabricio Borges e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Anderson Clayton

Seleção da Liga Araxaense de Desportos contou com eleitos e jogadores do Amadorão

Clube Atlético Uberabense, campeão Amador da Primeira Divisão de Uberaba, que tem no elenco os jogadores Raul, Caio e Douglas Silva de Campos Altos, Somália e Zé Maria de Araxá

Arbitragem teve primeiro tempo com Marcilio Adriano e segundo com Jicleço de Jesus

Tiago Humberto fez o gol da Seleção da LAD, por sinal um golaço

Douglas Silva marcou os dois gols do Clube Atlético Uberabense, os dois no ângulo, o primeiro contou com desvio na defesa e o segundo golaço no ângulo. Douglas Silva teve participação nos títulos do Tigrão no Amador de Araxá

Última modificação em Sexta, 17 Abril 2020 08:52