Quinta, 09 Outubro 2014 06:45

Tapira vence jogo atrasado e entra na briga pela classificação no Amador Master

Finalmente a tabela do campeonato Amador Master foi colocada em dia, jogo da primeira rodada foi disputado na noite desta quarta feira.

Finalmente a tabela do campeonato Amador Master foi colocada em dia, jogo da primeira rodada foi disputado na noite desta quarta feira. Por causa da coincidência das datas, pela decisão do Ruralão e inicio do Amador Master, somente na noite desta quarta feira (08-10) foi completada a primeira rodada do campeonato Amador Master, com o jogo Tapira x Córrego da Mata, as duas equipes também decidiram o Ruralão. Tapira jogoun com coletes porque os dois uniformes eram bem parecidos, nos calções constava a numeração de cada jogador.

Contando praticamente com todos os titulares, Tapira, foi melhor durante toda a partida, teve as melhores chances de gol e venceu por 2 x 0, aumentando assim as chances de classificação para as semi finais.

Primeiro tempo em apenas 6 minutos de jogo foram duas chances da Tapira e uma do Córrego da Mata.

Precisando do resultado Tapira foi mais ataque, tanto que Dedé cobrou falta da linha intermediária obrigando o goleiro Marcilio a praticar uma grande defesa para escanteio.

Aos 22 minutos, duas chances da Tapira em um só lance, depois do cruzamento a bola desviada por Edivaldo bateu no poste lateral direito do goleiro Marcilio, no rebote cruzamento para a pequena área de cabeça Marcelo Araxá jogou pela linha de fundo.

Aos 41 minutos lançamento em profundidade para Edivaldo que se livrou do marcador e chutou cruzado e forte sem defesa para Marcilio, Tapira 1 x 0.

Segundo tempo, com o desgaste dos dois times, foram feitas várias alterações e muita catimba, reclamações, e dois jogadores foram expulsos muito cedo, aos 14 minutos, zagueiro Hugo do Córrego da Mata e Edivaldo atacante da Tapira.

Aos 39 minutos, Tapira sela a vitória de vez, lançamento dentro da grande área para Marcelo Araxá, que foi derrubado pelo atacante Realino que estava ajudando na marcação, ele foi imprudente chegando de carrinho, o árbitro Amilton César não teve dúvida e marcou pênalti.

Cobrança de Dedé colocado no canto esquerdo do goleiro Marcilio que arriscou o canto direito, Tapira 2 x 0.

Com a vitória Tapira abre chances de chegar a classificação para as semi finais, chegando á seis pontos na Tabela de classificação.

TAPIRA: Dida, Jadirão, Serginho, Marcelo Fofão e Ninico (Ivair) – Cafu, Dedé, Barroso (Adriano) e Urciano (Anderson) – Edvaldo (V) e Marcelo Araxá, treinador Gutti.Tapira Master 2014

CÓRREGO DA MATA: Marcilio, Paulo Rocha (Joaquim), Edenis (Geraldo), Hugo (V) e Fêca (Marcelinho) – Wallace Beiço (Rodrigo Pastel), Toninho (Roberto Escova), Daniel Pádua (Cueca) e Renatinho (Aézio) – Realino e Véio, treinador Nélio Reis.Córrego da Mata - master 2014

ÁRBITRO: Amilton César, auxiliado por Sebastião Prozolino e Gilberto José, mesária Tatiana.Classificação completa Master 2014

Última modificação em Quinta, 09 Outubro 2014 13:23