Domingo, 05 Outubro 2014 08:40

Vila Nova estreia com vitória no Amador Infantil. Ferrocarril segue com 100%

A terceira rodada do campeonato Amador Infantil, disputada neste sábado (04-10) com estreia do Vila Nova e mais uma vitória do Ferrocarril.

A terceira rodada do campeonato Amador Infantil, disputada neste sábado (04-10) com estreia do Vila Nova e mais uma vitória do Ferrocarril. Campeonato que teve as desistências de Chute Inicial Corinthians e Cruzeiro/Dom Bosco, o Amador Infantil segue com a participação de 5 equipes. O Ferrocarril que já realizou 3 partidas em casa vai se aproveitando desta primeira fase e deixa para traz seus concorrentes, com três vitórias e 100% de aproveitamento e sua defesa ainda não sofreu gols, com o melhor ataque da competição.

O Vila Nova se deu bem na estreia, jogando no estádio Honorizio Pereira Veloso, venceu o Estância por 5 x 0.

Em jogada individual, Wallison Estrangeiro abriu o marcador aos 4 minutos de jogo, Vila Nova 1 x 0.

Aos 16 minutos, de novo Wallison Estrangeiro, aumento a vantagem do Vila Nova para 2 x 0, aproveitando o vacilo da defesa do Estância.

Aos 21 minutos, Victor Manoel depois de boa jogada do ataque tricolor, chutou sem chances de defesa para o goleiro Wander do Estância.

No segundo tempo, Bernardo arriscou chute de fora da área e fez um bonito gol, aos 14 minutos, Vila Nova 4 x 0.

A vitória do Vila Nova, fechada aos 18 minutos, com Victor Manoel que aproveitou o rebote do goleiro Feijão para marcar o quinto gol.

Em que pese ter sido goleado, o Estância também teve várias chances de gols esbarrando nas boas defesas do goleiro Kenedy do Vila Nova e da falta de pontaria do ataque.

CRUZEIRO/VILA NOVA: Kenedy (Felipe), Lucas Belchior (Edson), Lucas Vinicius (Maicon), Luiz Felipe e Thiago Alex – Walaf, Álvaro Carvalho, Luiz Ferreira (Bernardo) e Wallison Estrangeiro – Victor Manoel e Marcelo ( Cleber), treinador Anésio Rubens Pelé.

ESTÂNCIA: Wander (Feijão), João Matheus, Samuel (Vitinho), Rafael e Washington (Max) – Kelvi, Bruno, Thiaguinho (Luan) e Neto – Jairo e Joãozinho, treinador Melete.

ÁRBITROS: Vicente dos Reis e Nivaldo de Souza, mesária Neide.

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, vitória do Ferrocarril 1 x 0 Chute Inicial Corinthians, gol marcado por Eduardo. Arbitragem de Ronaldo Vicente e Gilson Olegário, mesária Priscila.Classificação Amador Infantil 2014Artilheiros Amador Infantil 2014

Última modificação em Domingo, 05 Outubro 2014 08:45