Domingo, 24 Agosto 2014 15:41

Vila Nova goleia Planeta, GEF passa pelo Estância, Trianon perde em casa e Santa Terezinha encosta no G8

A décima primeira rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, disputada neste domingo, com goleada do Vila Nova e Bebeto novo artilheiro.

A décima primeira rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, disputada neste domingo, com goleada do Vila Nova e Bebeto novo artilheiro. Foram 25 gols em 8 jogos, e com a goleada do Vila Nova sobre o Planeta, a média de gols caiu nesta rodada. O Dínamo empatou em casa, é o rei do empate já soma 5 neste Amadorão, ganhou uma posição na classificação e ainda tem um jogo a ser disputado contra o Operário.

No estádio Honorizio Pereira Veloso, o Vila Nova fez mais uma vitima, desta vez o Planeta, que além de estar lutando contra o rebaixamento, lutou muito para não ser goleado, acabou não tendo jeito.

Primeiro tempo, até marcar o primeiro gol, o Vila Nova esbarrou na boa marcação do Planeta, quando abriu o marcador, mais uma vez, as coisas ficaram fáceis.

Depois de boa jogada pela esquerda, Thiago Humberto cruzou para Bebeto sozinho abrir o marcador aos 27 minutos.

Aos 33, de novo Bebeto, cobrança de falta de Rafael Bundinha, a bola desviou na defesa, Bebeto chutou em cima do goleiro e na volta por cobertura aumentou para 2 x 0 Vila Nova.

Com o Planeta desarrumado em campo, facilitou a vida do Vila Nova que fez 3 x 0 aos 37 minutos com Bebeto, de cabeça escorando cruzamento.

Ainda teve tempo do Vila Nova fazer 4 x 0 no primeiro tempo, aos 46 nos acréscimos com Rafael Bundinha, que recebeu pela direita dentro da grande livre e chutou no canto esquerdo do goleiro Almir.

Segundo tempo, logo aos 5 minutos, Serginho aumentou para 5 x 0 Vila Nova, depois da cobrança de falta, Anderson escorou na medida para Serginho marcar.

Aos 7 minutos, mais um gol tricolor do Vila Nova, Edu Manga recebeu lançamento em profundidade e por cobertura, fez 6 x 0.

Aos 14 minutos, de novo Edu Manga, que recebeu dentro da grande área lado direito do ataque, chutou sem ângulo, forte sem defesa para o goleiro Almir.

O Planeta ainda descontou com Luiz Fernando, que recebeu passe de Emerson, girou e chutou cruzado á esquerda do goleiro Romero, fazendo assim o placar final do jogo, Vila Nova 7 x 1 Planeta.

VILA NOVA: Romero, Rafael Bundinha (Bruninho), Anderson, Fred Bundinha e Hermano – Bruno (Edu Manga), Éder (Gustavo Brancão), Marcos Júnior e Dalmer (Matheus Lucas) – Bebeto (Serginho) e Thiago Humberto, treinador Welington Bem Bão.

PLANETA: Almir, Edmilsinho, Renato, Expedito (Leandro) e Lucas Rafael – Fabricio, Baby, Samuel e Luiz Fernando – Valtinho (Emerson) e Lucas, treinador Nenem.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por Mauro Viriato e Janilson Graciano, mesária Samara.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, o time da casa, o Santa Terezinha, conquistou uma vitória importante 3 x 0 Internacional, gols marcados por Binga (2) e Leandro Perez, e chega de vez na briga pelo G8, ficando agora apenas 4 pontos do ultimo colocado Palmeri. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Pedro Caetano e Gilberto José, mesária Neide.

SANTA TEREZINHA: Derson, Netinho (Matheus), Wesley Roberto, Betão e Vitinho – Thiago Buruta (Leandro Perez), Maicon, Bruno Iguana e Andrezinho – Binga e Thiago, treinador Nélio Reis.

INTERNACIONAL: Bill, Marcinho, Rogério, Wilker e Tchu (Luizinho) – Renê, Bodinho, Robert e Robson – Maicon (Valtinho) e Vitinho, treinador Saba.

Estádio do Bairro Mangabeiras, mais uma derrota em casa do Trianon que vai vivendo o fantasma do rebaixamento, muito próximo, derrota de 4 x 2 para o Guarani. Os gols do Guarani marcados por Aloanos, Ezequiel, João Paulo e Preto, enquanto Marquinhos e Samuel Cachimbo os gols do Trianon. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Vicente dos Reis e Rosemira Cássia, mesária Abigail.

TRIANON: Abacate, Cleitinho, Avei, Choque e Gustavo (Maycon Douglas) – Merson, Renato Augusto, Danilo (Helbert) e Marquinhos – Tarcísio (Samuel Cachimbo) e Matheus Bochecha (Itinho), treinador Otávio.

GUARANI: Maisena, Marcelinho Paraná (Alex), Sidão (Ricardo), Anselmo e Tiãozinho – João Paulo (Diego), Princesa, Ariterlan (Pernambuco) e Ezequiel – Aloanos (João Paulo Araxá) e Preto, treinador Badete.

Estádio Industrial Vicente Lobo, a boa vitória do GEF 2 x 0 Estância, gols marcados por Roberto e Malaia. Arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado por Ronaldo Vicente e José Roberto, mesária Helena.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Bodinho (Éder), Dione, Roquinho e Rones – Madruga (Repolho), Giovane (João Paulo), Chambinho (Alisson) e Wilton Gaêga – Thiago Ribeiro (Falcão) e Xande, treinador Marcelo Fofão.

GEF: Dudu, Amaral, Jorge (Zé Augusto), Ítalo e Túlio – Allan, Timinho, Zé Eurípedes (Bilu) e Lucas Ribite (Igor Goiaba) – Roberto (Everton Negão) e Malaia, treinador Alexandre Lemos.Amadorão, Classificação 11ª rodada 2014