Sábado, 23 Agosto 2014 22:00

Tudo igual na primeira da final do Ruralão 2014

Tapira e Fazenda Córrego da Mata empataram no primeiro jogo da grande decisão do Ruralão de 2014.

Tapira e Fazenda Córrego da Mata empataram no primeiro jogo da grande decisão do Ruralão de 2014. Jogo de ida das finais, estádio CETAP, Tapira, empate Tapira 1 x 1 Fazenda Córrego da Mata. Duas equipes com jogadores em campo com muita experiência, aproveitando o bom gramado, fizeram uma partida de muito equilíbrio.

Primeiro tempo, primeiro bom ataque e oportunidade de gol da Tapira, cruzamento de Bruno pela direita e cabeçada de Marcelo Araxá, de peixinho, o gol Marcilio evitou fazendo uma grande defesa.

Aos 9 minutos, a chance foi da Fazenda Córrego da Mata, Julinho pela direita, colocando Véio em ótimas condições de marcar, ele chuta por cima do gol.

Aos 19 minutos, de tanto insistir nas bolas paradas e nas jogadas aéreas, Tapira abre o marcador com Urciano.

Aos 27 minutos, o lateral Renatinho foi expulso pelo árbitro Edilson José, atendendo á denuncia feita por quarto árbitro Nilson Rodrigues. Renatinho alegou que foi Juninho escova quem reclamou e não ele.

Aos 34 minutos, agora pela esquerda, Julinho coloca Véio de novo na cara do gol, ele deixa a bola escapar e na sequencia chuta por cima do gol, perdendo a chance do empate.

Segundo tempo, jogada de Dedé pela esquerda e passe na medida para Marcelo Araxá, frente a frente com o goleiro Marcilio, perder gol feito, aos 8 minutos.

Aos 22 minutos, de novo cobrança de escanteio pela esquerda, Marcelo Araxá saltou entre os zagueiros conseguiu desviar e a bola bateu no pé do poste lateral esquerdo da Fazenda Córrego da Mata.

Aos 34 minutos, o meio campista Gilberto, descoberta do futebol de Tapira neste Ruralão, acabou expulso, ele tinha cartão amarelo cometeu falta no meio campo, recebeu o segundo amarelo.

Aos 35 minutos, cobrança de falta a defesa da Tapira se enrolou e Julinho recebeu dentro da pequena, e mesmo caído conseguiu desviar do goleiro Dida, jogando no cantinho esquerdo empatando para a Fazenda Córrego da Mata, 1 x 1.

A decisão ficou mesmo para o próximo sábado dia 30 de Agosto, estádio Fausto Alvim, as 15 horas, com Tapira jogando de novo pelo empate para ser bi campeão do Ruralão. A Fazenda Córrego da Mata, se não quiser continuar na fila e ser tri vice da competição, seguido, precisa da vitória para levantar seu primeiro titulo do Ruralão.

TAPIRA: Dida, Bruno, Luciano, Serginho e Cristiano – Barroso (Lucas), Cafu (A), Gilberto (A) (V) e Dedé (A) – Marcelo Araxá (Patrick (A)) e Urciano (Marcelo Fofão), treinador Gutti.Tapira final do Ruralão

FAZENDA CÓRREGO DA MATA: Marcilio, Thiago Badete (A), Café, Marcelo Silica (Paulo Rocha) e Germano Cumbuca – Wallace Beiço (A), Marcelo Tormim, Alvim e Leopoldo (Leo) – Julinho e Véio, treinador Nélio Reis.Final Ruralão - Fazenda Córrego da Mata

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Pedro Caetano e Victor Jailson, mesário Anderson, quarto árbitro, Nilson Rodrigues.Arbitragem final Ruralão 2014

Última modificação em Sábado, 23 Agosto 2014 22:09