Sábado, 09 Agosto 2014 19:05

Trianon abre caminho para o Bi com vitória no Amador Juvenil

Estreia do campeão Trianon no campeonato Amador Juvenil, venceu o Ferrocarril na Arena Cachorrão em jogo de muitos gols.

Estreia do campeão Trianon no campeonato Amador Juvenil, venceu o Ferrocarril na Arena Cachorrão em jogo de muitos gols. Animado o primeiro jogo pelo Amador Juvenil, disputado na tarde deste sábado (09-08) estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, muitos gols.

Primeiro tempo foi melhor para o time da casa o Ferrocarril, que começou perdendo com 50 segundos, praticamente na saída da bola no meio campo. Maikon Douglas chutou já dentro da grande área o goleiro Marcos Vinicius defendeu, no rebote, Bruno Manoel fez Trianon 1 x 0.

O Ferrocarril foi atrás do empate e conquistou aos 3 minutos, falta na entrada da grande área, lado esquerdo, cobrança perfeita de Gilson Junior 1 x 1. A dúvida gerou em torno da marcação do árbitro, Nilson Rodrigues, se teria sido dois lances, duvida porque com o assistente Moacir Dias Filho, que não correu para o meio campo. Consultado, Nilson Rodrigues, confirmou que o tiro livre direto.

Com a defesa do Trianon falhando muito, principalmente Sabiá, o Ferrocarril chegou á virada aos 11 minutos de jogo. Matheus Micharia aproveitou de um desses vacilos e maqrcou, Ferrocarril 2 x 1.

Cobrança de Gilson Junior de falta quase no meio campo, errou o alvo acertou o jogador que estava na barreira, na volta ele chutou para a grande área do Trianon, a defesa de novo dormiu no ponto, esperto Luciano chutou no canto esquerdo do goleiro Geovani, aumentando a vantagem do Ferrocarril para 3 x 1, aos 23 minutos.

Segundo tempo, Leonardo mudou o time do Trianon, trocou o zagueiro Sabiá por Igor Sarin e deu certo, o time se ajeitou em campo e foi a procura do marcador.

Aos 9 minutos, falha da defesa do Ferrocarril, encontrão entre Roney e Marcos, Bruno Henrique aproveitou e passou para Bruno Manoel chutar na saída do goleiro Marcos Vinicius e diminuir a desvantagem do Trianon para 3 x 2.

O gol de empate era questão de tempo, o Trianon melhor. Cobrança de escanteio pela esquerda de MaiKon Douglas, a bola sobrou para Bruno Manoel que chutou em cima do zagueiro, na volta dentro da grande área, Vitinho girou e chutou quase no meio do gol para empatar o jogo 3 x 3, aos 16 minutos.

Aos 34 minutos, Maikon Douglas, fez o gol da vitória do Trianon, cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, fechado, o goleiro Marcos Vinicius falhou e bola foi para as redes, 4 x 3 Trianon.

O Ferrocarril teve ainda duas oportunidades de empate aos 38 minutos cobrança de falta do meio campo que bateu no travessão e aos 39 com Matheus Micharia também de bola parada e o goleiro Geovani fez uma grande defesa no cantinho direito.Goleiros Giovane e marcos Vinicius amador Juvenil

FERROCARRIL: Marcos Vinicius, Uenderson, Roney, Marcos e Fernandinho – Norton, Darley, Allan (Jeferson) e Gilson Junior (Eduardo) – Luciano e Matheus Micharia, treinador Lúcio.

TRIANON: Geovani, Vitinho, Sabiá (Igor Sarin), Letinho e Ícaro – Ivens, Vinicius, André Luiz e Maikon Douglas – Bruno Manoel e Bruno Henrique, treinador Leonardo.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por Moacir Dias Filho e Sérgio Mauricio, mesário Ilgner.

Campeonato prossegue na próxima quarta feira (13-08) ás 19:45, estádio Honorizio Pereira Veloso, Vila Nova x Estância, arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado por Gilmar Donizete e Gilberto José, mesária Eliane.

Última modificação em Sábado, 09 Agosto 2014 19:11