Sábado, 09 Agosto 2014 18:12

Juventude marca no fim vence Tapira, e está fora da decisão do Ruralão pelo saldo de gols

Busca pelo bi campeonato continua, Tapira perde em Perdizes fica com a vaga no saldo de gols.

Busca pelo bi campeonato continua, Tapira perde em Perdizes fica com a vaga no saldo de gols. Jogo de volta das semi finais do Ruralão 23ª edição, disputado na tarde deste sábado (09-08) no estádio Jaime Afonso dos Reis na cidade de Perdizes. Para chegar á final, o Juventude precisava de uma vitória com placar com diferença de 3 gols, Tapira venceu o primeiro jogo em casa 4 x 2, e poderia perder até por 2 gols de diferença ficaria com a vaga por ter melhor campanha na competição. (FOTO - ANTONIO REINALDO NEGÃO)

Juventude tentou usar o fato de estar jogando em casa para buscar o marcador, esbarrando na experiência do time de Tapira.

O gol da vitória do Juventude Antinha, marcado por Tiãozinho cobrando falta aos 42 minutos do segundo tempo.

Tapira espera pelo outro finalista que sai da partida deste domingo (09-08) entre Chácara Dona Adélia e Córrego da Mata, ás 11 horas, estádio do Bairro Mangabeiras. Dona Adélia que joga pelo empate para ir ás finais, Córrego da Mata precisa da vitória. Tapira e Córrego da Mata decidiram o Ruralão de 2013, com Tapira conquistando o titulo.

JUVENTUDE ANTINHA: Heli, Renatinho, Quadrado, Luizinho e Júnior – Tiãozinho, Lucianho (Paulo Nunes), Marquinhos e Mazinho (Diego) – Robinho (Valdiney) e Carlinhos Bala (Ezequiel), treinador Batata.

TAPIRA: Joabe, Bruninho (Maurilio), Dida, Serginho e Robinho (Neto) – Marcelo Fofão (Ronan), Gilberto, Urciano e Leonardo (Dedé) – Marcelo Araxá (Lucas) e Paulinho (V).

ÁRBITRO: Marcilio Adriano, auxiliado por José Maria e Sebastião Prozolino, quarto árbitro Wesley Elias, mesário Anderson.

Última modificação em Sábado, 09 Agosto 2014 18:18