Domingo, 03 Agosto 2014 17:00

Vitorias de GEF, Vila Nova, Grei e Dínamo não alteraram classificação do Amadorão

A nona rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, disputada neste domingo (03-08) marcada pelo equilíbrio dos jogos.

A nona rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, disputada neste domingo (03-08) marcada pelo equilíbrio dos jogos. Os resultados mantiveram as equipes nas mesmas posições que ocupavam na oitava rodada. As oito primeiras colocadas da tabela venceram as oito que neste momento estão fora do G8. Quem esteve perto de sair da degola foi o Planeta que criou uma boa vantagem diante do Guarani, acabou permitindo a virada. Pra quem esperava goleadas na rodada, principalmente da turma da frente, todos tiveram dificuldades e só venceram no final e com placares de 1 x 0.

Nona rodada que teve no estádio Delcio Campolina, AEF, a vitória de virada do GEF 3 x 1 Tupy. Primeiro tempo com o Tupy apresentando um bom futebol e abrindo o marcador com Jonathan aos 9 minutos, depois de boa jogada pela direita do atacante Raildo que cruzou na medida para o artilheiro do time marcar frente á frente com Dudu.

O GEF que tinha a maior posse da bola encontrava dificuldades para vencer a boa marcação do Tupy. O empate veio depois de bola alçada na grande área a defesa do Tupy se enrolou e Jorge desviou de barriga no canto esquerdo, junto ao poste lateral, o empate aos 15 minutos.

O Tupy teve ainda uma grande chance com William que recebeu a bola pelo lado esquerdo do ataque dentro da grande área chutou cruzado e a bola caprichosamente bateu no poste lateral esquerdo do GEF.

Veio o segundo tempo o GEF partiu decidido na busca do resultado positivo e virou logo aos 2 minutos com Malaia, que recebeu livre pelo lado direito, dentro da grande área e chutou no cantinho direito do goleiro Fabiano, GEF 2 x 1.

O gol deu uma desarrumada no Tupy, e o terceiro gol aconteceu aos 16 minutos, novamente Malaia, chutando forte sem defesa para Fabiano.

O GEF com as mudanças feitas pelo treinador Alexandre passou a administrar o resultado e o Tupy só foi reagir nos minutos finais, buscando diminuir o marcador. Placar final, GEF 3 x 1 Tupy.

GEF: Dudu, Amaral, Jorge, Zé Augusto e Túlio (Everton Negão) – Timinho (Leovander), Zé Eurípedes, Allan e Bilu (Ricleber) – Cabeça (Alex Rodrigues) e Malaia (Alisson), treinador Alexandre Lemos.

TUPY: Fabiano, Derson, Tiririca, Tupy e Luiz Paulo – Saulo (Jonathan Mula), William, Robert Tatsuo e Jonathan – Raildo (Watson) e Júnior, treinador Chicó.

ÁRBITRO:Paulo César Souza, auxiliado por Amilton César e Sebastião Aparecido, mesária Tereza.

No estádio Honorizio Pereira Veloso, o líder absoluto do Amadorão, Vila Nova, manteve os 100% de aproveitamento batendo no finalzinho o Santa Terezinha 1 x 0. O gol da vitória de Dalmer cobrando pênalti, cometido pelo goleiro Derson. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por José Roberto e Walter José, mesária Tatiana.

VILA NOVA: Romero, Rafael Bundinha (Matheus Lucas), Anderson (V), Fred Bundinha e Thiago Piriá – Éder (Hermano), Dalmer, Matheus Ibiá (Thiago Humberto) e André (Gustavo Brancão) – Bebeto (Serginho) e Victor, treinador Welington Bem Bão.

SANTA TEREZINHA: Derson (V), Pedro, Wesley Roberto, Wesley Caetano (V) e Vitinho (Pisquila) – Fabricio, Maicon, Dioguinho (Max) e Leandro Perez – Thiago e Bruno Iguana, treinador Nélio Reis.

Estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão, vitória também no finalzinho do Dínamo 1 x 0 Trianon, gol marcado por Douglas. Arbitragem de Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Sergio Mauricio e Rosemira Cássia, mesária Marcia Clara.

DÍNAMO: Edney, Yuri, Lucão, Dudu e Kelvi (Netinho) – Teteu (Wigor Gaêga), Erick, Lineker e Pelezinho - Ricardo (Dodô) e Dieguinho (Douglas), treinador Williams Batista.

TRIANON: Abacate, Fernando, Merson, Alisson e Gustavo – Matheus Besouro (Matheus Bochecha), Cleitinho (Samuel Cachimbo), Cleber Baiano e Renato Augusto – Luiz Carlos (Paulo Tata) e Mazinho (Breno), treinador Octavio.

No estádio Oacisto Teixeira, vitória magrinha do GREI 1 x 0 Operário, gol marcado por Zôba. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Vicente dos Reis e Moacir Dias Filho, mesária Geize.

OPERÁRIO: Guilherme, Jivago, Paulo Lopes, Alex (Yuri) e Neto – Vinicius Gonzo (Alessandro), Jeferson, João Henrique e Bruno (Paulo Victor) – Robinho (Carlos) e Deco, treinador Zezé.

GREI: Thiago, Zôba, Rafael Carezatto, Jorge e Kamu – Matheus Mamão, Monstrinho, Diego e Daniel – Caceba (William Negão) e Murilo.Classificação 9ª rodada do Amadorão 2014

Última modificação em Domingo, 03 Agosto 2014 17:07