Sábado, 02 Agosto 2014 20:03

Semi Finais do Ruralão: tudo igual Córrego da Mata e Chácara Dona Adélia, Tapira aumenta vantagem contra Juventude

Sábado de semi finais do Ruralão 2014, Córrego da Mata cede empate ao Chácara Dona Adélia, Tapira abre boa vantagem contra Juventude da Antinha.

Sábado de semi finais do Ruralão 2014, Córrego da Mata cede empate ao Chácara Dona Adélia, Tapira abre boa vantagem contra Juventude da Antinha. Jogos de ida, disputados neste sábado (02-08), estádio do Bairro Santa Terezinha, empate no clássico da cidade, Córrego da Mata 2 x 2 Chácara Dona Adélia, na cidade de Tapira, o atual campeão, saiu na frente, Tapira 4 x 2 Juventude da Antinha.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, viveu uma tarde de um jogo bastante disputado do inicio ao fim, duas equipes que decidiram o titulo de 2012, na ocasião o titulo ficou com o Chácara Dona Adélia.

Logo de cara a primeira grande emoção, 2 minutos de jogo, Fazenda Córrego da Mata abre o marcador, arrancada de Julinho pela direita e passe perfeito para Thiago Badete, chutar cruzado e vencer o goleiro Wellerson, 1 x 0.

O Chácara Dona Adélia chegou rapidinho ao empate. Cobrança de falta da linha intermediária, forte do lateral Silvinho, o goleiro Marcilio rebateu no canto esquerdo e Gabriel só teve o trabalho de chutar para o fundo do gol, tudo igual 1 x 1, aos 8 minutos.

Aos 13 minutos, Fazenda Córrego da Mata perde por contusão o lateral esquerdo Lucão, Germano Cumbuca, vai para o jogo.

Aos 43 minutos, os zagueiros Marcelo Silica da Fazenda Córrego da Mata e Índio do Chácara Dona Adélia, trocam empurrões e reclamações e são expulsos pelo árbitro, Nilson Rodrigues.

Uma pedra foi atirada na direção do árbitro Nilson Rodrigues, que paralisou a partida durante 4 minutos, e depois de conversa com as duas equipes, e sem chamar o policiamento, deu sequencia ao restante do primeiro tempo.

Minutos finais de pressão da Fazenda Córrego da Mata, em três oportunidades, na terceira, cobrança de escanteio de Leopoldo, Wallace Beiço desviou de cabeça no canto direito do goleiro Welerson, aos 52 minutos, 2 x 1 Fazenda Córrego da Mata.

Segundo tempo, começa com o Chácara Dona Adélia em cima a procura do gol do empate, aos 7 minutos, Gabriel no vacilo do zagueiro Anselmo, fica cara a cara com o goleiro Marcilio que evita o gol.

Aos 9 minutos, Fazenda Córrego da Mata perde grande chance de ampliar o marcador. Jogada individual de Véio que tentou por cobertura sobre o goleiro Welerson que faz a defesa.

Aos 19 minutos, mais uma vez a defesa da Fazenda Córrego da Mata, falha, lateral pediu saída lateral da bola, que não aconteceu, e Arlem em jogada individual, chegou na grande área e chuto de bico no canto esquerdo de Marcilio empatando o jogo.Gols Chácara Dobna Adélia - Córrego da Mata

Com o placar final, em 2 x 2, Chácara Dona Adélia leva vantagem de jogar por novo empate para ir á final, segundo jogo domingo (10-08) estádio do Bairro Mangabeiras, ás 11 horas.

FAZENDA CÓRREGO DA MATA: Marcilio, Renatinho (Paulo Rocha), Anselmo, Marcelo Silica (V) e Lucão (Germano Cumbuca) – Wallace Beiço, Marcelo Tormim, Thiago Badete (Etôo) e Leopoldo (Rildo) – Véio e Julinho (Café), treinador Nélio Reis.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Wellerson, Pratinha (Bill), Cassinho, Índio (V) e Silvinho – Gão (Guilherme), Arlem (Leo), Neilton e Eltinho (Cícero) – Gabriel e Helbert, treinador Branco.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por Gilson Olegário e Gilberto José, mesária Samara.

Na cidade de Tapira, CETAP, a vitória do atual campeão Tapira 4 x 2 Juventude da Antinha. Dedé cobrando pênalti aos 30 minutos do primeiro tempo abriu o marcador para Tapira. Robinho empatou para o Juventude da Antinha aos 13 minutos do segundo tempo. Dedé cobrando pênalti novamente aos 21 minutos colocou Tapira na frente do marcador. Pouco tempo depois, aos 23 minutos, Paulinho fez o terceiro gol aos 23 minutos, Urciano o quarto aos 39 minutos. O Juventude ainda teve tempo de diminuir a desvantagem aos 46 minutos com marquinhos.

Segundo jogo, sábado ás 15 horas, estádio Jaime Afonso dos Reis, na cidade de Perdizes, o Juventude para ir á final precisa vencer Tapira por 3 gol de diferença, Tapira pode perder por até 2 gols de diferença, joga por dois resultados iguais.

TAPIRA: Dida, Bruninho, Serginho, Luciano e Robinho (Paulinho) – Gilberto, Cafu, Barroso (Leonardo) e Dedé (Marcelo Fofão) – Urciano (Lucas) e Marcelo Araxá, treinador Gutti.

JUVENTUDE ANTINHA: Heli, Renato, Quadrado, Luizinho e Tiãozinho – Marquinhos, Ezequiel (Arnaldo), Lucinho e Mazinho – Robinho (Netinho) e Carlinhos Bala (Diego), treinador Batata.

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Pedro Caetano e Washington César, mesária Priscila.Artilheiros Semi Finais - Ruralão

Última modificação em Sábado, 02 Agosto 2014 20:21