Domingo, 08 Junho 2014 12:32

De virada, Tigrão vence Ipiranga na largada do Amadorão 2014

Foi dada a largada para a temporada do campeonato Amador da Primeira Divisão, vitória do Tigrão de virada.

Foi dada a largada para a temporada do campeonato Amador da Primeira Divisão, vitória do Tigrão de virada. Primeira rodada disputada na manhã deste domingo (08-06), estádio Delcio Campolina, AEF, o Tigrão venceu o Ipiranga de virada 4 x 1.

O Ipiranga repetiu os problemas do dia anterior, no sábado (07-06) na disputa do jogo de ida das semi finais do campeonato Amador Júnior, time entrou em campo faltando um jogador, sem os chamados jogadores de fora, Ibiá, São Gotardo, Sacramento e Patos de Minas, que estão envolvidos em outras competições.

O Tigrão também escalado sem um atacante específico de área, Romarinho não veio de novo para o jogo, ele que é da cidade de Perdizes.

Muito cedo, logo aos 7 minutos de jogo, meio campista Ronaldo recebeu falta no meio campo, que atingiu o tornozelo esquerdo, ele ainda tentou voltar para o jogo, sentiu, foi substituído por Adam.

Aos 13 minutos, o Ipiranga abriu o marcador. Cobrança de falta de Davi a bola desviou na barreira, a defesa não afastou o rebote e Júnior chutou para vencer o goleiro Elton John.

O Tigrão ainda buscou o empate no primeiro tempo, com Adam e duas vezes Bruno César, uma que bateu no poste lateral esquerdo e a segunda defesa do goleiro Dione.

Segundo tempo, Tigrão volta com pegada diferente, Anísio perde duas chances seguidas aos 3 e 5 minutos. Aos 7 minutos, o Ipiranga fica com um jogador á menos, Maxwell que havia entrado no intervalo de jogo, recebeu cartão amarelo por causa de um agarrão no meio campo e depois cometeu falta no lado direito, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Aos 8 minutos, Bruno César chuta forte de fora da grande área, tiro certeiro no canto direito do goleiro Dione que foi mas não evitou o empate, tudo igual 1 x 1.

Aos 9 minutos, em lance de ataque o Ipiranga quase marca o segundo gol, Goteira arriscou chute da entrada da grande área, a bola bateu no poste lateral direito do goleiro Elton John e a defesa afastou o perigo.

Melhor em campo, com um jogador á mais, o Tigrão vira o placar aos 19 minutos. Lançamento em profundidade para Adam que ganhou no mano a mano do zagueiro e chutou cruzado á direita de Dione, Tigrão 2 x 1.

Mesmo sendo dominado no jogo, o Ipiranga voltou a assustar o goleiro Elton John, de novo Davi, cobrança de falta a bola passou a esquerda pela linha de fundo.

Aos 23 minutos, de novo Adam, depois de duas tentativas de Bruno César, ele aproveitou o rebote e chutou vencendo o goleiro Dione.

Aos 43 minutos, meio campo Victor chuta forte e fecha o placar para o Tigrão, 4 x 1.

TIGRÃO: Elton John, Vaninho (Vitinho), Cafu, Josi e Rafael Lemos (Val) – Ramon, Victor, Marcos e Ronaldo (Adam) – Bruno César e Anísio (Alexandre), treinador Fernando Guimarães.

IPIRANGA: Dione, Marcos, Vanderlei Jr, Nilson e Vasquinho – Lucas Magalhães, Júnior, Goteira (William) e Márcio Macaco – Davi e Cleiton (Maxwell (V)), treinador Alexandre.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Pedro Caetano e Gilson Olegário, mesária Geize.

Última modificação em Domingo, 08 Junho 2014 12:35