Sábado, 07 Junho 2014 22:36

Bonsucesso goleia Fazenda Campos, Tapira vence a segunda no Ruralão

Começou neste sábado a segunda rodada do Ruralão em sua 23ª Edição com dois jogos, vitorias de Bonsucesso e Tapira.

Começou neste sábado a segunda rodada do Ruralão em sua 23ª Edição com dois jogos, vitorias de Bonsucesso e Tapira. O Bonsucesso conquistou sua primeira vitória no Ruralão, goleando a Fazenda Campos 6 x 1, tarde/noite inspirada do atacante Allan.

O jogo foi equilibrado até aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o Bonsucesso perdeu uma grande chance de abrir o marcador com Allan que chutou na trave no rebote o goleiro defendeu.

Aos 42 minutos, a abertura do marcador. Troca de passes de Foguinho, Edmilson, Allan que penetrou na grande área pelo lado direito e chutou cruzado, Bonsucesso 1 x 0.

Aos 44 minutos, golaço de Allan, a defesa da Fazenda Campos saiu jogando errado, Allan recuperou, saiu do marcador e chutou forte de fora da grande área no ângulo direito do goleiro Marquinho, Bonsucesso 2 x 0.

Segundo tempo, a Fazenda Campos diminuiu logo aos 9 minutos, lançamento para Edivaldo que ganhou do zagueiro, passou pelo goleiro Darlan e chutou para colocar fogo no jogo.

Aos 17 minutos, chance do Bonsucesso, chute forte de Foguinho a bola bateu no travessão, no mesmo lance, contra ataque da Fazenda Campos, Edivaldo tenta por cobertura e a defesa afasta.

O Bonsucesso se acerta em campo e acaba ampliando e mito o marcador.

Aos 29 minutos, cruzamento da direita de Thiago e gol de Allan, escorando de cabeça no canto direito do goleiro, Bonsucesso 3 x 1.

Aos 33 minutos, Thiago recebeu pela direita e da entrada da grande área chutou forte a direita do goleiro Marquinhos, Bonsucesso 4 x 1.

Aos 37 minutos de novo o artilheiro Allan, passou pelo marcador e chutou forte e cruzado, Bonsucesso 5 x 1.

A goleada foi fechada aos 43 minutos com Thiago que entrou bem na partida, recebeu pela esquerda e chutou no cantinho do goleiro Marquinhos, Bonsucesso 6 x 1, placar final.

BONSUCESSO: Darlan, Zé Renato (Paulinho), Tião Cabra, Dudu e Danilo (Bibica) – Bandera (Deley Frango), Luan (Thiago), Edmilson (Eduardo) e Foguinho (Alencar) – Allan e Paulinho Sorriso (Darlan), treinador Leonides.

FAZENDA CAMPOS: Marquinho, Thiago (Sérgio), Adriano (Elimar), Alex (Palote) e Gaspar (Leandro) – Diego, Lailton, Daniel Rosa (Vilmar) e Maradona – Edvaldo (Pedro) e Samerson (Maxwell), treinador Varmilon.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Mauro Viriato e Gilberto José, mesária Abigail.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, a vitória da Tapira 1 x 0 Fazenda Máfia, gol marcado por Marcelo Araxá. Arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado por Washington Humberto e Moacir Dias Filho, mesária Priscila.Classificação do Ruralão segunda rodadaArtilheiros Ruralão segunda rodada