Domingo, 01 Junho 2014 18:55

Bonsucesso e Chácara Dona Adélia empatam na estreia do Ruralão. Campeão larga com vitória em casa

Primeira rodada do Ruralão 2014 terminou neste domingo com mais três jogos, empate no Bairro Santo Antônio e vitória das equipes da Tapira.

Primeira rodada do Ruralão 2014 terminou neste domingo com mais três jogos, empate no Bairro Santo Antônio e vitória das equipes da Tapira. Com novos times, Bonsucesso agora com parceria do Vila Nova e Chácara Dona Adélia, equipe renovada com reforços da cidade de Partinha, empate no estádio Honorizio Pereira Veloso 2 x 2.

O Bonsucesso saiu na frente ainda no primeiro tempo, gol marcado por Allan aos 41 minutos. Na etapa final, o Chácara Dona Adélia correu atrás e empatou aos 16 minutos com Rodrigo descorando cruzamento de Arlei. Melhor no jogo, o Chácara Dona Adélia virou aos 33 minutos, de novo com Rodrigo, chutando forte no canto direito do goleiro Darlan. O Bonsucesso empatou de novo com o artilheiro Allan aos 41 minutos. Final Bonsucesso 2 x 2 Chácara Dona Adélia. Arbitragem de Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Mauro Viriato e Pedro Caetano, mesária Priscila.

Mais dois jogos foram disputados, rodada dupla, CETAP na cidade de Tapira. Primeiro jogo, vitória do atual campeão Tapira 2 x 1 Juventude da Antinha, gols marcados por Dedé e Marcelo Araxá, enquanto Netinho descontou para o Juventude da Antinha. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por José Maria e Wesley Elias, mesária Samara.

Segundo jogo a vitória do Cala Boca 2 x 0 Itaipu, gols marcados por Jadirão e Lucas Barão. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Edilson José e José Maria, mesária Samara.Classificação 1ª rodada Ruralão 2014Artilheiros 1ª rodada Ruralão