Sábado, 31 Mai 2014 21:23

Empate marca abertura do Ruralão 2014

Começou na tarde deste sábado a temporada 2014 do Ruralão, o mais tradicional campeonato do homem do campo do Brasil.

Começou na tarde deste sábado a temporada 2014 do Ruralão, o mais tradicional campeonato do homem do campo do Brasil. Diferente dos anos anteriores e já se foram muitos, o Ruralão terá jogos aos sábados, neste mês de junho vai ter concorrência da Copa do Mundo, os horários terão que sofrer algum realinhamento. A Liga Araxaense de Desportos tem problema de quadro reduzido de arbitragem, com o começo do Amador da Primeira Divisão dia 8 de junho e do Amador da Segunda Divisão, também no mês de junho. Os campos para a disputa dentro de Araxá, torna-se outro problema, apesar do Ruralão ter jogos em Perdizes, Tapira e Itaipu, entrando aí o problema da arbitragem.

Jogo de abertura disputado na tarde deste sábado (31-05), estádio do Bairro Santa Terezinha, empate no clássico, Fazenda Córrego da Mata 2 x 2 Fazenda Máfia.

Fazenda Córrego da Mata saiu na frente com Rildo cobrando falta, bola bateu no travessão e caiu dentro do gol sem chances de defesa para o estreiante Rodrigo, que ano passado era jogador da Fazenda Córrego da Mata.

A Fazenda Máfia empatou com o artilheiro Juninho Valeriano, cobrando pênalti cometido por Wallace Beiço.

O segundo gol da Fazenda Córrego da Mata, ainda no primeiro tempo, marcado por Julinho que recebeu pela direita, em jogada individual, chutou forte da entrada da grande área, a bola bateu no ângulo, poste lateral direito e foi morrer no fundo do gol.

Segundo tempo, perdendo o jogo, Fazenda Máfia pressionou foi melhor e encontrou o gol de empate. Cobrança de escanteio de Fabricio pela direita, primeira tentativa do ataque, grande defesa do goleiro Marcilio, no rebote quase na linha do gol, Hugo tocou de calcanhar e empatou o jogo, aos 41 minutos do segundo tempo.

Logo após o gol, por reclamação, Leopoldo da Fazenda Córrego da Mata foi expulso. O lance que originou o escanteio gerou duvida. O auxiliar Sérgio Mauricio marcou tiro de meta, o árbitro Nivaldo de Souza marcou escanteio. Goleiro Marcilio confirmou que desviou a bola que ia no ângulo esquerdo para escanteio, portanto o lance foi legal.

Fazenda Córrego da Mata terminou o jogo com menos 2 jogadores em campo, além de Leopoldo, Juninho Escova também foi expulso, já nos acréscimos.

FAZENDA CÓRREGO DA MATA: Marcilio, Thiago Badete, Leo Caixeta, Anselmo e Germano Cumbuca (Lucão) – Marcelo Tormim (Leo), Wallace Beiço (Juninho Escova), Bomfim (Leopoldo) e Rildo – Julinho e Véio, treinador Nélio Reis.

FAZENDA MÁFIA: Rodrigo, Lukinha (Júlio), Welington Bem Bão, Hugo e Dalvan (Andinho) – Queijinho (Cairo), Leandro Bocão, Thiago Parreira (Fabricio) e Véter Júnior (Realino) – Juninho Valeriano e Beto Moura, treinador Fabricio Caceba.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Sérgio Mauricio e Rosemira Cássia, mesária Abigail.

Última modificação em Sábado, 31 Mai 2014 21:26