Domingo, 18 Mai 2014 12:47

Vila Nova e Estância vão decidir a Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador

Domingo de Semi Finais da Taça Cidade de Araxá, vitorias de Vila Nova e Estância que fazem a grande final de4 2014.

Domingo de Semi Finais da Taça Cidade de Araxá, vitorias de Vila Nova e Estância que fazem a grande final de4 2014. Não faltaram emoções nos dois jogos, no Honorizio Pereira, clássico de velhos conhecidos, no Industrial Vicente Lobo, duas equipes em busca de reafirmação no campeonato Amador, Estância e Internacional.

No estádio Honorizio Pereira Veloso o Vila Nova colocou em campo, os 100% de aproveitamento e invencibilidade nesta edição da Taça Cidade. Dínamo e Vila Nova venceram de goleada as quartas de finais, não tomaram conhecimento de Guarani e GEF.

Primeiro tempo de um Vila Nova melhor e com mais chances, Bebeto duas vezes e Victor pararam nas grandes defesas de Edney. Edney que salvou em sequencia a pressão do Vila Nova no finalzinho do primeiro tempo. Goleiro do Dínamo foi o nome do jogo no primeiro tempo.

O Dínamo chegou várias vezes ao ataque não concluiu bem ás jogadas tanto é que Romero foi um expectador do jogo.

Segundo tempo, mudança de atitude do Dínamo, a conversa no vestiário foi boa e o time voltou ligado. Logo aos 7 minutos uma boa chance para o artilheiro Belchirozinho depois da jogada de Caio Xaropinho pela direita, a defesa desviou pela linha de fundo.

Aos 29 minutos a chance foi do Vila Nova, Matheus Lucas aproveitou rebote e da linha intermediaria chutou forte á direita de Edney.

Quando tudo indicava que a decisão iria para as penalidades, lançamento longo em profundidade de Dalmer para Victor, goleiro Edney saiu do gol tentanto cortar o lançamento, de cabeça, falhou e Victor sobrou livre na grande área, sozinho, e só teve o trabalho de chutar para o gol vazio, 40 minutos, Vila Nova 1 x 0.

Depois do gol, dois jogadores acabaram expulsos, Serginho do Vila Nova e Zé Mário do Dínamo.

O Dínamo ainda pressionou nos acréscimos, na base do abafa, sem sucesso.

Vila Nova 1 x 0 Dínamo, Semi Finais da Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador, estádio Honorizio Pereira Veloso, domingo (18-05).

VILA NOVA: Romero, Gustavo Brancão (Matheus Lucas), Anderson, Bruno e Thiago Piriá – Éder, Dalmer, André (Serginho (V)) e Matheus Ibiá (Hermano) – Victor (Bruninho) e Bebeto (Raul), treinador Wellington Bem Bão.

DÍNAMO: Edney, Zé Mário (V), Dudu, Carlão e Kelvi – Caio Xaropinho, Lineker, Pelezinho e Vertinho (Wigor Gaêga) – Belchiorizinho (Matheus Negueba) e Dieguinho, treinador Williams Batista.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano, auxiliado por Walter José e Washington César, mesária Priscila.

Estádio Industrial Vicente Lobo de virada, o Estância chegou á final da Taça Cidade de Araxá, vencendo o Internacional 3 x 1.

Internacional saiu na frente no comecinho de jogo aos 6 minutos com Lucas Manga, o Estância empatou aos 39 minutos com José Wilson. No segundo tempo a virada do time da Estrela solitária, João Paulo aos 26 minutos, e aumentou aos 32 com Maycon, aos 31 o Internacional ficou com 10 jogadores em campo por causa da expulsão de Lucas Manga.

Já nos acréscimos Vitinho do Internacional foi expulso depois de pisar no atacante Xande do Estância, o tempo fechou e o árbitro da partida Amilton Marcos Moreira encerrou o jogo.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Iago, Edson Fubá, Roquinho e Rones – Madruga, Wilton Gaêga, Lorran (Maycon) e José Wilson (Tchô) – Xande e João Paulo (Dione), treinador Marcelo Fofão.

INTERNACIIONAL: Renan, Marcinho (Bodinho), Rafael Negão, Rogério e Wilker – Jean, Renê, Vitinho (V) e Robson – Cinquentinha (Flávio) e Lucas Manga (V), treinador Ademir.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Vicente dos Reis e Paulo César Souza, mesária Tatiana.

Nesta segunda feira sorteio para se conhecer o local do jogo da grande final, Estância manda jogos no Industrial Vicente Lobo e o Vila Nova no seu estádio Honorizio Pereira Veloso.

Última modificação em Domingo, 18 Mai 2014 12:50