Sábado, 17 Mai 2014 20:22

Segunda fase do Amador Júnior: Vila Nova empata com Trianon, Estância atropela o Campeão

Começou neste sábado a segunda fase do Campeonato Amador Júnior, no clássico do Setor Leste empate entre Vila Nova e Trianon.

Começou neste sábado (17-05) a segunda fase do Campeonato Amador Júnior, no clássico do Setor Leste empate entre Vila Nova e Trianon. Jogo bastante disputado, as duas equipes se doando muito em campo, em cada espaço do estádio Honorizio Pereira Veloso.

Primeiro tempo, logo á 1 minuto, cartão amarelo para Samuel Cachimbo do Trianon e Thiago do Vila Nova, os dois se desentenderam no lado esquerdo de defesa do Vila Nova.

Aos 7 minutos, principio de confusão com empurra empurra que foi bem controlado pelo árbitro Nivaldo de Souza, lateral Richard reclamou que teria sido empurrado por Henrique.

Aos 38 minutos duas chances para o Vila Nova abrir o marcador, chute de longe que acabou surpreendendo o goleiro Rafael Abacate, batendo no travessão, no rebote bola cruzada para a pequena área, passou pelo atacante Igão que perdeu para o lateral Raiferson que salvou o Trianon.

Aos 41 minutos, Thiago Mamão perde a jogada dentro da grande área, e Luiz Carlos, recebeu dentro da pequena área tirou Lucas Trator da jogada e chutou no canto esquerdo do gol do Vila Nova, Trianon 1 x 0.

Depois de uma bronca do treinador João Paulo no vestiário, jogadores do Vila Nova voltaram ligados na partida e pressionou a defesa do Trianon e de bola parada chegou ao empate.

Vitinho cobrou falta da linha intermediária, Igão pulou mais alto que a defesa e de cabeça colocou no canto direito do goleiro Rafael Abacate sem defesa 1 a 1, aos 7 minutos.

Trianon e Vila Nova buscaram com mais intensidade o gol da vitória até os 30 minutos, depois os dois times sentiram o ritmo da partida.

Final Vila Nova 1 x 1 Trianon, primeira rodada, segunda fase do campeonato Amador Júnior, sábado (17-05) estádio Honorizio Pereira Veloso.

VILA NOVA: Lucas Trator (Ricardinho), Thiago Mamão, Otávio, Diego e Richard – Thiago, Roginho (Felipe Garcia), Guilherme Marconi e Vitinho – Everton Coelho e Igão (Murilo), treinador João Paulo.

TRIANON: Rafael Abacate, Raiferson, Yuri, Lucão e Adalberto (Dieguinho) – Jean (Davi), Henrique, Helbert e Itinho (Douglas) – Luiz Carlos (Randrier) e Samuel Cachimbo (Bruno Manoel), treinador Zé Carlos.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Anésio Rubens e José Maria, mesária Ariana.

Primeira rodada que teve ainda mais três jogos:

Estádio Industrial Vicente Lobo, goleada do Estância 7 x 1 Ferroviário, atual campeão do Amador Júnior. Os gols marcados por Xande (4), Repolho, Duda e Matheus Figueiró, enquanto Gegê marcou o gol do Ferroviário.

Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Ronaldo Vicente e Sebastião Prozolino, mesária Eliane.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, vitória do Ipiranga 4 x 2 Santa Terezinha, gols marcados por Guilherme Japão (2), Guilherme Belém e Maxwell, para o Santa Terezinha marcaram Lucas e Bruno.

Arbitragem de João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por Sérgio Mauricio e Rosemira Cássia, mesária Neide.

Fechando a rodada, estádio Oacisto Teixeira, vitória do Dínamo 4 x 0 Operário, gols marcados por Breno (2), Germano Enrico e Elias Leléu.

Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Janilson Graciano e Moacir Dias Filho, mesária Samara.2ª Fase classificação Amador Júnior2ª Fase Artilheiros Amador Júnior