Domingo, 13 Abril 2014 15:36

Vila Nova goleia Trianon, Operário vence Planeta e lideram os Grupos A e B da Taça Cidade

Terceira rodada da Taça Cidade de Araxá, primeira fase, disputada na manhã-tarde deste domingo de novo com muitos gols.

Terceira rodada da Taça Cidade de Araxá, primeira fase, disputada na manhã-tarde deste domingo (13-04) de novo com muitos gols. Além da boa fase de Vila Nova, Operário e GEF que seguem com 100% de aproveitamento, os três grupos seguem equilibrados na briga de duas vagas por índice técnico para a disputa das quartas de finais. A briga é mais intensa no grupo C.

Valendo pelo grupo B estádio do Bairro Mangabeiras, a vitória de novo, e com muitos gols do Vila Nova 5 x 0 Trianon.

Primeiro tempo equilibrado, com o Vila Nova abrindo o marcado aos 17 minutos. Cobrança de escanteio pela direita de André, o zagueiro Anderson tirou a atenção da defesa do Trianon e Victor antecipou os zagueiros e de cabeça colocou no canto esquerdo do goleiro Túlio.

O Trianon teve a sua melhor chance no primeiro tempo, cabeçada do atacante Alex e a bola bateu no poste lateral direito com a defesa afastando o rebote.

No segundo tempo, o Vila Nova pressionou e depois de uma cobrança de falta pela direita, o zagueiro Bruno pulou mais alto que a defesa do Trianon e marcou o segundo gol, aos 5 minutos.

O terceiro gol marcado aos 12 minutos, cobrança de escanteio de André pela esquerda a defesa do Trianon afastou, André fez novamente o cruzamento, a bola passou toda extensão da grande área caindo na direita para Éder que chutou forte, Anderson desviou juntinho ao poste lateral esquerdo do goleiro Túlio, Vila Nova 3 x 0.

O Trianon nem respirou direito e sofreu o quarto gol aos 14 minutos, arrancada de Bruno Perdizes desde o seu campo de defesa, e na chegada da pequena área rolou na medida para André marcar, Vila Nova 4 x 0 Trianon.

Aos 30 minutos, indecisão do goleiro e o sempre esperto Bebeto aproveitou o vacilo e fechou o placar, Vila Nova 5 x 0 Trianon.

TRIANON: Túlio, Fernando, Alex, Bim (William) e Gustavo – Messon, Alisson, Washington (Diego) e Marquinho – Alex Alagoano (Tarcísio) e Dione (Itinho), treinador Otávio.

VILA NOVA: Jean, Bruno Perdizes (Bruninho), Anderson, Bruno e Matheus Lucas – Éder, Dalmer e André – Victor (Everton), Bebeto e Serginho, treinador Zé Humberto.

ÁRBITRO: Amilton César, auxiliado por Janilson Graciano e Paulo César Viriato, mesária Abigail.

Ainda pelo Grupo B, estádio Honorizio Pereira Veloso empate entre Palmeri 1 x 1 Guarani. O Palmeri saiu na frente com Ademilson e o Guarani empatou com Dida.

No estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrãom, a goleada do Internacional 5 x 0 São Pedro, gols marcados por Lucas Manga 2, Valtinho, Robson e Maicon.

Grupo A, estádio Oacisto Teixeira, mais uma vitória do líder e invicto Operário 1 x 0 Planeta, gol marcado por Maruca.

Estádio Industrial Vicente Lobo, rodada dupla, primeiro jogo a primeira vitória do atual campeão Amador, GREI 2 x 0 Ferrocarril, gols marcados por Diego e Caceba.

Segundo jogo, a vitória do Arachás de virada 2 x 1 Estância. O Estância saiu na frente com Roquinho cobrando pênalti, o Arachás empatou e virou com dois gols de Matheus, sendo um de pênalti.

Grupo C em destaque também em nossas páginas, GEF 5 x 0 Tupy, Dínamo 3 x 2 Tigrão e Ipiranga 1 x 0 Santa Terezinha.Classificação 3ª rodada Taça Cidade

Última modificação em Domingo, 13 Abril 2014 15:42