Sábado, 12 Abril 2014 21:20

Ferroviário sofre virada e estreia com derrota no Amador Junior. Rodada teve duas goleadas e jogo que terminou mais cedo

O renovado atual campeão Amador Junior, Ferroviário estreou com derrota no campeonato de 2014, e foi de virada para o Ipiranga.

O renovado atual campeão Amador Junior, Ferroviário estreou com derrota no campeonato de 2014, e foi de virada para o Ipiranga. Segunda rodada da primeira fase, campeonato Amador Junior, que além da boa vitória do Ipiranga contra o Ferroviário, teve goleada e jogo inacabado entre Vila Nova e Planeta, e goleada do Dínamo que tem como base o ex time juvenil do Gansinho.

Segunda rodada disputada na tarde deste sábado (12-04), estádio do Bairro Mangabeiras, o Ferroviário que perdeu todo time campeão de 2013, sofreu a primeira derrota. Time tricolor do Novo Santo Antônio começou melhor, abriu o marcador e poderia ter ampliado no primeiro tempo, sem ritmo, o grupo sentiu no segundo tempo e o Ipiranga levou a melhor.

O Ferroviário fechou o primeiro tempo vencendo com gol marcado por Allan aos 42 minutos, chutando forte de fora da área sem defesa para o goleiro Bruno.

Aos 3 minutos do segundo tempo, pênalti para o Ipiranga, e o gol de empate, cobrança perfeita de Maxwell.

Aos 19 minutos, o Ipiranga vira o marcador com Marcelinho.

Aos 29 minutos, cruzamento para a área do Ferroviário, Belém que tinha acabado de entrar no jogo, antecipou a defesa tricolor e ampliou o marcador, Ipiranga 3 x 1.

Aos 41 minutos, jogada individual de Marcelinho pelo lado direito, passou pelo marcador que tentou dar-lhe um pontapé, e já na pequena área chutou cruzado á direita de Marcos Vinicius, Ipiranga 4 x 1.

O jogo aconteceu no estádio do Bairro Mangabeiras, porque o estádio Chácara Dona Adélia, passou recentemente por replantio de boa parte do gramado e dos gols.

FERROVIÁRIO: Marcos Vinicius, Luiz Fernando (Tiaguinho), Daniel, Norton e Lucas – Feijão, Allan, Felipe (Rogério) e Sávio – Marcelo e Reginaldo, treinador Lúcio.

IPIRANGA: Tancredo (Bruno), Ezequiel, Guilherme, Davi e Maxwell (Tiaguinho) – Gabriel (Xexéu), Kadu, Guilherme Andrade e Marcelinho – Japão (Belém) e Germano (Talysson), treinador Clayton.

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Janilson Graciano e Gilson Olegário, mesário Ilgner.

No estádio Honorizio Pereira Veloso, o jogo Vila Nova e Planeta teve apenas 36 minutos, o Planeta em campo com apenas 9 jogadores, e levando uma sonora goleada de 12 x 0, dois jogadores caíram e o time ficou número insuficiente em campo.

Os gols do Vila Nova marcados por Vitinho (6), Everton Coelho (3), Felipe (2) e Vitor Hugo (1).

Estádio do Bairro Santa Terezinha, a vitória do Estância 2 x 1 Santa Terezinha, gols marcados por Xande e Marlinho, Vitinho o gol do Santa Terezinha.

No estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão, outra goleada, desta feita do Dínamo 9 x 0 Operário. Os gols marcados por Breno (3), Germano (2), Netinho, Jefinho, Maicon e Felipe.

No próximo sábado, segundo a Liga Araxaense de Desportos, não teremos a terceira rodada devido ao feriado da Semana Santa.

Última modificação em Sábado, 12 Abril 2014 21:23