Domingo, 17 Novembro 2013 14:07

Vila Nova e GREI fazem final inédita do Amadorão. Vaga do Vila Nova nos pênaltis, GREI vence de novo

Campeonato Amador da Primeira Divisão tem decisão inédita, Vila Nova x GREI, as duas equipes se deram bem nas semi finais.

Campeonato Amador da Primeira Divisão tem decisão inédita, Vila Nova x GREI, as duas equipes se deram bem nas semi finais. Semi finais do Amadorão cercada de muita expectativa, Vila Nova e Tigrão, que empataram no primeiro jogo, e deixava a decisão em aberto e o GREI que venceu o primeiro jogo, fora de casa.

No estádio do Bairro Mangabeiras, preocupação no Vila Nova, goleiro Ricardinho estava fora do jogo por causa de acidente automobilístico, no gol o menino do Junior, Lucas Trator. Time tricolor do Bairro Santo Antônio jogando com muita cautela, principalmente defensiva.

O Tigrão abriu o marcador com Dedé cobrando falta aos 25 minutos do primeiro tempo. Foi do lado esquerdo de ataque do Tigrão, Dedé chutou forte a bola tocou no chão e encobriu o goleiro Lucas Trator.

O Vila Nova buscava jogar pelo lado esquerdo com Rafael Lemos que era a melhor opção ofensiva já que Bruno estava improvisado como lateral direito, e depois trocou a função com Thiago Piriá que deixou a zaga foi jogar na lateral.

Bola levantada na grande área, goleiro Romero defende firme, dividindo com o zagueiro Anderson, o goleiro acaba agredindo o zagueiro do Vila Nova com tapa no rosto. Perto do lance, Edilson José marca pênalti e expulsa o goleiro do Tigrão, aos 37 minutos.Expulsão goleiro Romero

A preocupação que era do Vila Nova com o jovem goleiro Lucas Trator, passou para o Tigrão com Junior Alagoano se transformando em goleiro.

Victor cobrou a penalidade aos 43 minutos e Junior Alagoano defendeu no canto direito, evitando o gol de empate do Vila Nova, manhã pouco inspirada do atacante vice artilheiro do Amadorão.

O Vila Nova aproveitando da improvisação do goleiro no Tigrão, passou a chutar de todas as distância.

Segundo tempo, comissão técnica do Tigrão correu atrás e buscou o goleiro Rodrigo, que chegou e entrou no lugar de Vaninho que já tinha substituído no primeiro tempo Matheus Mota, com a expulsão de Romero.

O Tigrão muito recuado e o Vila Nova buscando na base do abafa o gol de empate e chegou a igualdade aos 20 minutos, depois de grande pressão, defesa de Rodrigo, a defesa não afastou e Gordinho chutou e empatou.

Mais dois lances no finalzinho do jogo, que poderiam dar a classificação, primeiro ao Tigrão, depois de jogada individual de Serginho, Malaia passou para Dedé que não conseguiu finalizar e no contra ataque a chance desperdiçada por Gordinho que chutou para fora.

Final de jogo tempo normal, Tigrão 1 x 1 Vila Nova, decisão da vaga foi para os pênaltis.

Primeira série alternadas de cobranças da marca do pênalti, empate em 3 x 3. O vila abriu as cobranças com Dalmer que marcou, Dedé empatou para o Tigrão, Victor perdeu para o Vila Nova, Malaia marcou para o Tigrão, Vertinho perdeu para o Vila Nova, quando tinha a chance de abrir vantagem de 3 gols, Chambinho desperdiçou cobrança para o Tigrão. Na sequencia Piriá empatou para o Vila Nova, de novo a chance de manter a frente do Tigrão com zagueiro Raul que chutou para a defesa do goleiro Lucas Trator. Rafael Lemos converteu a ultima para o Vila Nova, passando a responsabilidade para o Tigrão. Junior Alagoano, bateu e também marcou empatando a primeira série em 3 x3.

Segunda série de cobranças alternadas da marca do pênalti. Paulo André cobrou e marcou para o Vila Nova, Cafu empatou para o Tigrão. Gordinho cobrou bem e marcou para o Vila Nova. A decisão estava nos pés de Serginho e nas mãos de Lucas Trator, cobrança de defesa do goleiro Lucas Trator, o herói do Vila Nova para chegar á final do Amadorão 2013.Classificação Vila Nova

Final, Vila Nova 5 x 4 Tigrão, cobrança de tiros livres da marca do pênalti.

Jogo de volta das Semi Finais do campeonato Amador da Primeira Divisão, estádio do Bairro Mangabeiras, domingo (17-11).

TIGRÃO: Romero (V), Igor Goiaba, Juninho, Raul e Junior Alagoano – Cafu, Ramon (Chambinho), Dedé e Malaia – Roberto (Serginho) e Matheus Mota (Vaninho) (Rodrigo), treinador Cristiano Macaquinho.

VILA NOVA: Lucas Trator, Bruno (V), Anderson (Paulo André), Thiago Piriá e Rafael Lemos – Éder, Monstrinho (Vertinho), Dalmer e Diogo (Gordinho) – Bebeto (Dudu) e Victor, treinador Welington Bem Bão.

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Mauro Viriato e Valter José, quarto árbitro Ronaldo Vicente, mesária Samara.

No estádio Industrial Vicente Lobo, o GREI venceu de novo, 2 x 1 Internacional, e chega á final em busca do titulo inédito.

Cristiano abriu o marcador para o GREI, o Internacional empatou com João Copasa e Zôba o gol da vitória do GREI.

GREI: Túlio, Lucas Manga (Zôba), Miquimba, Zé Augusto e Kamu (Jefinho) – Ciél, Cristiano (Netinho), Ostinho Careca (Murilo) e Daniel – Caceba e Diego (Fárley), treinador Fernandinho.

INTERNACIONAL: Derson, Marcinho, Everton Negão (Lazinho), Jonathan e Wilker – Jean, Vitinho, Valtinho (Saulinho) e Robson – Tchu (João Copasa) e Cinquentinha, treinador Ademir.

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por José Maria e Paulo César Souza, quarto árbitro Amilton Marcos Moreira, mesária Helena.

A princípio, as duas equipes finalistas, GREI e Vila Nova, definiram que as finais serão no estádio Industrial Vicente Lobo, caso não aconteça acordo com o Araxá Esporte para as finais acontecerem no Fausto Alvim.

Domingo (24-11) ás 9 horas, primeiro jogo da decisão da Primeira Divisão, Vila Nova x GREI, ás 11 horas, primeiro jogo da decisão da Segunda Divisão, Palmeri x Planeta.

No domingo (01-12) vamos conhecer os dois campeões de 2013: ás 8:45, Planeta x Palmeri, pela Segunda Divisão, á seguir ás 11 horas, GREI X Vila Nova decidindo o titulo de 2013 da Primeira Divisão.