Sábado, 16 Novembro 2013 18:11

Goleada deixa Trianon perto da final do Amador Juvenil. Empate entre Ferrocarril e Vila Nova deixa vaga em aberto

Sábado de jogos de ida das semi finais do campeonato Amador Juvenil, Trianon vê vaga na final, depois de golear Santa Terezinha.

Sábado de jogos de ida das semi finais do campeonato Amador Juvenil, Trianon vê vaga na final, depois de golear Santa Terezinha. Começou a briga pelo titulo de 2013 do campeonato Amador Juvenil, jogos de ida neste sábado (16-11), estádio do Bairro Santa Terezinha, de virada uma goleada do Trianon 6 x 1 Santa Terezinha.

As duas equipes estavam em campo para inicio da partida, faltava a mesária do jogo, Tereza. O árbitro da partida, Nivaldo de Souza, autorizou com a ajuda do quarto árbitro Moacir Dias Filho, que as duas equipes deixassem as carteirinhas dos 11 titulares, e assim com a chegada da sumula e pasta do jogo que fosse assinada. A bola rolou normalmente, com os jogadores assinando no intervalo.

O Santa Terezinha começou mais ligado no jogo e abriu o marcador aos 21 minutos. Jogada pela direita e chute forte de Dudu, sem defesa para o goleiro Geovani.

O Santa Terezinha sem o seu principal atacante Vaguinho, suspenso, perdeu muito cedo o lateral direito Iago, que sentiu uma contusão no joelho esquerdo e o treinador Wesley queimou sua única substituição colocando em campo Luiz Felipe.

O Trianon com maior posse de bola, a defesa do Santa Terezinha dando chutões. Aos 36 minutos, o gol de empate do Trianon. Douglas Patrick se livrou do marcador na entrada da grande área e chutou forte para empatar 1 x1.

Segundo tempo, e logo no comecinho o vira vira do time do Bairro Mangabeiras, aos 5 minutos, a defesa do Santa Terezinha deu mole e Bruno Manoel fez 2 x 1 Trianon.

O Santa Terezinha sentiu o gol da virada, e o Trianon comandado fora de campo por Fernandinho, dentro de campo por Otávio, foi aproveitando e ampliou o marcador aos 12 minutos de novo com Bruno Manoel, aproveitando o vacilo do zagueiro que escorregou, já chovia naquele momento.

O Santa Terezinha ainda buscou diminuir a desvantagem que aquela altura já era enorme e acabou cedendo campo ao Trianon para contra atacar.

Aos 32 minutos, Sô Dino recebeu pela direita e já dentro da grande área chutou cruzado á direita do goleiro De Luca, a bola ainda bateu no poste lateral do gol antes de ir para as redes, Trianon 4 x 1.

Aos 35 minutos, Anderson Pantera cobrou escanteio pela direita e Sô Dino de cabeça ampliou para 5 x 1 Trianon.

Em cima da hora aos 40 minutos, João Victor, que entrou bem na partida, completou a goleada do Trianon, de novo aproveitando a falha da defesa.

SANTA TEREZINHA: De Luca, Iago (Luiz Felipe), Pedrinho, Pedro Dias e Rafael – Peixe, Dudu, Guilherme Neves e Luiz Fernando – Murilo e Walisson, treinador Wesley

TRIANON: Geovani, Sô Dino, Yuri, Gigante (Douglas) e Adalberto (Ikaro) – Henrique, Bruno Manoel, Vinicius (Iago) e Andrezinho (Randrier) – Anderson Pantera e Douglas Patrick (João Victor), treinador Fernandinho.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Vicente dos Reis e Rosemira Cássia, quarto árbitro Moacir Dias Filho, mesária Tereza.

No estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, empate entre Ferrocarril 1 x 1 Vila Nova. Itinho marcou para o Ferrocarril e Igão para o Vila Nova.

Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por José Adilson e José Roberto Chaves, quarto árbitro Janilson Graciano, mesária Geize.

Última modificação em Sábado, 16 Novembro 2013 18:14