Sábado, 02 Novembro 2013 21:38

Vitória do Ferrocarril no Mangabeiras, fecha rodada do Amador Mirim

A terceira rodada do campeonato amador Mirim, fechada neste sábado no finalzinho da tarde no Mangabeiras com vitória do Ferrocarril.

A terceira rodada do campeonato amador Mirim, fechada neste sábado no finalzinho da tarde no Mangabeiras com vitória do Ferrocarril. Rodada que foi aberta com a primeira vitória do Chute Inicial Corinthians na competição, 5 x 4 Estância, que teve no Mangabeiras, Vila Nova 9 x 0 Pântano, terminou no finalzinho da tarde deste sábado (02-11) com vitória do Ferrocarril 4 x 1 Trianon, jogo disputado no estádio do Bairro Mangabeiras.

Os gols da vitória do Ferrocarril marcados por Lucas aos 19 minutos, Edilier aos 26 e Lucas aos 28 do primeiro tempo, Gabriel Macedo aos 11 e João Gabriel aos 21 minutos o gol de honra do Trianon.

TRIANON: Felipe, João Pedro, Jonathan (Diego), Rodrigo e Guilherme – Patrick, Lucas Cândido, Lukinha e Luiz Gustavo – João Victor (João Gabriel) e Dieguinho, treinador Robert.

FERROCARRIL: Jorge, Railson, Gabriel Macedo, Princesa e Nikito – Pedro, Vitor (Wendley), Diego (Teteu) e Gabriel Victor – Edilier e Lucas (Bernardo), treinador Evaldo.

ÁRBITROS: Gilson Olegário e José Adilson, mesária Ariana.

Última modificação em Sábado, 02 Novembro 2013 21:45