Sábado, 02 Novembro 2013 21:04

Goleadas de Ferroviário e Ferrocarril no Amador Infantil e a definição dos semi finalistas

A terceira rodada do campeonato amador Infantil teve dois jogos disputados na manhã deste sábado (02-11).

A terceira rodada do campeonato amador Infantil teve dois jogos disputados na manhã deste sábado (02-11). Última rodada da primeira fase do campeonato Amador Infantil disputada na manhã deste sábado (02-11), com dois jogos.

Estádio do Chácara Dona Adélia, mais uma goleada do Ferroviário 7 x 0 Estância. No primeiro tempo a vantagem já era de 4 x 0, gols marcados por Gilson aos 17 minutos, Lukinha aos 23, Marcelinho aos 26 e 29 minutos. No segundo tempo, mais três gols, Gilson á 2 minutos, Marcelinho aos 19 e Gilson aos 24 minutos.

FERROVIÁRIO: Marcos Vinicius (Fábio), Bruno (Virgílio), Welington (Felipe Pinheiro), Matheus e Fernando (Leanderson) – Lucas (Guilherme Passarinho), Norton, Daniel (Jonas) e Gilson – Lukinha (Matheus) e Marcelinho, treinador Lúcio.

ESTÂNCIA: Buiu, Kelvin, Pedrinho (Max), Gabriel e Igor – Luiz Henrique, Totó, Alex (Felipe) e Germano – Matheuzinho e Cocóia (Carlinhos), treinador Melete.

ARBITRAGEM: Wesley Elias e José Adilson, mesária Geize.

Antes do inicio da partida, jogadores de Ferroviário e Estância, treinadores e árbitros, fizeram uma oração em prol do treinador Marcelo Fofão, que se encontra hospitalizado em Uberaba.

A rodada fechada com vitória do Ferrocarril 8 x 1 Chute Inicial Corinthians, estádio Octaviano Souza Paraiso, Paraisão. Os gols marcados por Princesa (3), Lucas Especial (2), Victor, Nicolas e Ratinho, o gol de honra do Chute Inicial Corinthians marcado por Gabriel.

CHUTE INICIAL CORINTHIANS: Ailton, Jackson, Bruno (Carlos), Tales e Jonathan – Lucas (Gabriel), Francescoli, Nicolas e Jadson – Ítalo (Matheus) e Matheus Ferreira, treinador Odilon.

FERROCARRIL: Jonathan, Nicolas (Lucas), Marcos, Marilson (Jadson) e Hugo – Washington (Ronei), Pão de Queijo, Ratinho e Marquinhos (Eduardo) – Princesa (Lucas Especial) e Nilton (Douglas), treinador Evaldo.

ÁRBITTRAGEM: José Maria e Vicente dos Reis, mesária Priscila.

Definidas as semi finais: Vila Nova x Ferrocarril – Ferroviário x Trianon.

Última modificação em Sábado, 02 Novembro 2013 21:13