Domingo, 20 Outubro 2013 16:29

Empate isola Tigrão na liderança do Grupo B do Amadorão. GREI vence Guarani , lidera grupo C e fica muito próximo das semi finais

A terceira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, resultados embolaram grupo C, e GREI pertinho da vaga no C.

A terceira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, resultados embolaram grupo C, e GREI pertinho da vaga no C. Terceira rodada que começou na quinta feira (17-10) com a vitória do Dínamo 2 x 1 Cerrado, e teve sequencia neste domingo (20-10), em sua segunda fase, com mais cinco jogos.

Pelo Grupo B, jogando em seus domínios o Tigrão não conseguiu passar pelo Internacional, jogo de dois tempos distintos, terminou em 0 x 0.

Primeiro tempo o Internacional foi melhor dominou e teve as melhores chances de abrir o marcador que pararam nas boas defesas do goleiro Romero.

No segundo tempo, o Tigrão foi melhor, o Internacional ficou mais na defesa, congestionando o meio campo e tentando surpreender nos contra ataques que foram poucos, poucas foram as oportunidades de gols.

Tigrão 0 x 0 Internacional, estádio do Bairro Mangabeiras, domingo (20-10), terceira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão.

TIGRÃO: Romero, Raniel (Vaninho), Juninho, Gustavo Brancão e Junior Alagoano – Cafu, Ramon, Maikinho (Fred) e Malaia – Roberto e Matheus Mota, treinador Cristiano Macaquinho.

INTERNACIONAL: Derson, Marcinho, Everton Negão, Vitinho e Wilker – Renê, Valtinho, Jean (Saulo) e Robson – Yan (Cinquentinha) e Tchu (Jonathan), treinador Ademir.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Pedro Caetano e Sebastião Prozolino, mesária Geize.

No estádio Delcio Campolina, AEF, a vitória de virada do Ferroviário 2 x 1 GEF. O GEF saiu na frente com Dudu aos 22, Dieguinho cobrando pênalti empatou para o Ferroviário aos 26 todos no primeiro tempo. Na etapa final o gol da virada e vitória do Ferroviário, marcado por Dieguinho aos 39 minutos.

GEF 1 X 2 Ferroviário, estádio Delcio Campolina, AEF, terceira rodada da segunda fase do Amadorão da Primeira Divisão, domingo (20-10).

GEF: Robert, Amaral, Dudu, Emerson e Túlio – Arthur, Ariterlan, William e Robert – Alex e Mazinho, treinador Claudio Macedo. O time do GEF jogou até os 30 minutos do primeiro tempo com 10 jogadores, equipe foi completada com a chegada de Alex.

FERROVIÁRIO: Caio, tetéu, Jorge, Rafael Negão e Vitinho Chicão (Coquinho) – André, Fabrício (Robinho), Zé Eurípedes e Felipe Lacraia – Matheus Negueba (Rogério) e Dieguinho, treinador Augusto Paraguaio.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por José Roberto Chaves e Sérgio Mauricio, mesária Priscila.

Grupo C, três jogos disputados neste domingo (20-10), pela terceira rodada da segunda fase:

Estádio Industrial Vicente Lobo, o GREI se aproximou e muito de uma vaga nas semi finais de 2013, venceu o Guarani por 3 x 0. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o time comandado pelo treinador Fernandinho deslanchou e chegou á terceira vitória nesta segunda fase. Caceba e Diego duas vezes, os gols do GREI, líder absoluto do Grupo C.

GREI 3 x 0 Guarani, estádio Industrial Vicente Lobo, terceira rodada da segunda fase, campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (20-10)

GREI: Túlio, Jefinho (Miquimba), Zé Augusto, Ciel e Zôba – Cristiano, Netinho, Matheus Mamão e Daniel – Caceba e Diego, treinador Fernandinho.

GUARANI: Maisena, Leonardo, Joãozinho, Alex Tapira e Diego – Macuco (Leo), Catiano, Robinho e João Ricardo (Eduardinho) – Ricleber e Dida, treinador Clebinho.

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Valter José e Rosemira Cássia, mesária Neide.

No estádio Oacisto Teixeira, Arena do Azulão, vitória importantíssima do Ipiranga 1 x 0 em cima do Operário, gol marcado por Carlãozinho.

Operário 0 x 1 Ipiranga, estádio Oacisto Teixeira, Arena do Azulão, terceira rodada da segunda fase, campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (20-10).

OPERÁRIO: Danilo, Jivago (Apodi) (Thiago Augusto), Sandão, Robson Negão e Tiãozinho – Júlio, José Wilson, Ademilson e Bruno (V) – Amâncio e João Paulo (Gustavo Princesa), treinador Zezé.

IPIRANGA: William, Valdo, Carlão, Juninho e Diego Silvério – Lucas Magalhães, Kiko (V), Ezequiel e Ronaldo – Bruno Boa Vista (Gugu) e Vagner Love (Carlãozinho), treinador Pratinha.

ÁRBITRO: Ronaldo Vicente, auxiliado por Lucas Rafael e Gilson Olegário, mesária Samara.

O jogo teve um atraso de 10 minutos por causa do auxiliar Gilson Olegário que errou o horário.

Estádio Honorizio Pereira Veloso, o Vila Nova segue sem vencer nesta segunda fase, empatou em casa o terceiro jogo consecutivo, desta vez com o Santa Terezinha 1 x 1. Mais uma vez o Vila Nova teve que correr atrás do marcador, Nicolas abriu o marcador para o Santa Terezinha, Thiago Piriá empatou aos 44 minutos do segundo tempo, evitando uma eliminação prematura do time da briga por uma vaga na semi finais.

Vila Nova 1 x 1 Santa Terezinha, estádio Honorizio Pereira Veloso, terceira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (20-10).

VILA NOVA: Ricardinho, Dudu (Vitor Hugo), Anderson (Thiago Piriá), Bruno e Rafael Lemos – Éder (Vinícius), Monstrinho (Gordinho), Dalmer e Vertinho (Hermano) – Victor e Bebeto, treinador Welington Bem Bão.

SANTA TEREZINHA: Peixe, Tiago Buruta (Vaguinho), Helião, Ítalo e Leandro Perez (Chicandu) – Allan, Merson, Thiaguinho e Nicolas – Binga (Pedro Dias) e Bruno Melecão, treinador Fernando Guimarães.

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por Mauro Viriato e Delvo Moura, mesária Tatiana.

Última modificação em Domingo, 20 Outubro 2013 16:33