Domingo, 20 Outubro 2013 14:53

Amadorão da Segunda Divisão já tem os semi finalistas de 2013

Ultima rodada da segunda fase, definiu os semi finalistas do campeonato Amador da Segunda Divisão de 2013.

Ultima rodada da segunda fase, definiu os semi finalistas do campeonato Amador da Segunda Divisão de 2013. Disputada neste domingo a última rodada do campeonato Amador da Segundas Divisão, emocionante em dois jogos, que definiam duas vagas nas semi finais. São Pedro e Planeta entraram em campo e jogaram entre si classificados. A decisão aconteceu no Paraisão, Tupy e Caiçara, no Honorizio Pereira Veloso, Palmeri e Mercado.

Se juntaram á Planeta e São Pedro nas semi finais, Palmeri que venceu o Mercado e Tupy que bateu de virada o Caiçara.

No estádio Honorizio Pereira Veloso, valendo vaga nas semi finais, a vitória do Palmeri 2 x 1 Mercado.

Primeiro tempo de jogo com poucas oportunidades de gols dos dois lados, o que se viu mais foi discussão de jogadores e banco de reservas, e reclamações do árbitro Mauro Viriato.

Segundo tempo, as duas equipes, Palmeri e Mercado, voltaram para campo com disposição de jogar futebol e buscar a vitória e classificação, sabendo do resultado de Caiçara e Tupy, naquele momento empatando em 1 x 1, a diferença de um jogo para o outro era de aproximadamente 8 minutos.

Aos 2 minutos, Totonho desperdiçou boa oportunidade de abrir o marcador para o Mercado, depois de recebe a jogada de Paulo Henrique.

Aos 16 minutos, cobrança de falta do Mercado que o goleiro Dalminho salvou dando um tapa na bola no canto direito, quase em cima da linha.

Aos 18 minutos, nova chance do Mercado, Paulo Henrique ajeitou e chutou forte por cima do gol perdendo mais uma grande oportunidade.

Treinador Surubim do Palmeri, pensando nas bolas paradas, coloca em campo Alemão, e deu certo. Contra ataque o goleiro Rogério evitar a chegada de Etôo defendendo com a mão esquerda fora da área, o árbitro Mauro Viriato, consultou o auxiliar Wesley Elias e aplicou apenas cartão amarelo no goleiro, quando deveria aplicar o vermelho.

Cobrança de Alemão aos 21 minutos perfeita no ângulo esquerdo do goleiro Rogério sem defesa, Palmeri 1 x 0.

Aos 27 minutos, cobrança rápida de falta pelo Mercado, bola para Totonho que chutou forte no ângulo esquerdo do goleiro Dalminho empatando o jogo.

O treinador Zé Geraldo tentou mudar seus dois atacantes, Paulo Henrique e Totonho aos 30 minutos os próprios jogadores do Mercado dentro de campo não permitiram a troca, não uma vez, mas por duas vezes.

Aos 41 minutos, o Palmeri define a sua classificação já sabendo da derrota do Caiçara 2 x 1 para o Tupy. Lançamento para Etôo que desviou de cabeça antes da chegada do goleiro Rogério, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro.

Palmeri 2 x 1 Mercado, estádio Honorizio Pereira Veloso, 5ª e ultima rodada da segunda fase do campeonato Amador da Segunda Divisão, domingo (20-10).

PALMERI: Dalminho, Luciano, Diney, Neliano e Renato (Dioni Capetinha) – Magrão, Correia (Tiêta), Danielb Rosa (William) e Etôo – Guilherme Sobral (Alemão) e Luizinho, treinador Surubim.

MERCADO: Rogério, Rodrigo, Baiano, Sadan (Daniel) e Roger (Rafael) – Jeferson (Luiz Henrique), Renato, Geovani e Matheus – Paulo Henrique e Totonho, treinador Zé Geraldo.

ÁRBITRO: Mauro Viriato, auxiliado por José Maria e Wesley Elias, mesária Tatiana.

A rodada teve ainda classificação do Tupy em jogo que terminou com tumulto e tentativa de agressões á arbitragem. Dentro de campo, estádio Octaviano Souza Paraiso, Paraisão, a vitória do Tupy 2 x 1. O caiçara saiu na frente com Coxinha, a virada do Tupy com Feitosa e Jonathan Mula.

TUPY: Fabiano, Rafael (V), Jonathan Mula (V), Ramon e Neto – Deivid, Buchecha, William Farinha (Hadler) e Marciano – Raildo e Juliano (Feitosa), treinador Chicó.

CAIÇARA: César, Lucas Poldoski, Coxinha, Amarildo e Diego – Dodô (Leleco), Patrick (Érick), Venivaldo e Daniel – Galego e Cairo (V) (Andorinha), Cairo expulso no banco, treinador Ica.

ÁRBITRO: Paulo César Souza, auxiliado por Moacir Dias Filho e José Adilson, mesária Helena.

Fechando a rodada, jogo de classificados e definindo apenas as posições na tabela, estádio Industrial Vicente Lobo, o empate São Pedro 1 x 1 Planeta. O São Pedro saiu na frente com o artilheiro do Amadorão da Segunda Divisão, Valtinho, o Planeta empatou com Luiz Fernando.

SÃO PEDRO: Éder, Jivago (Reginaldo), Pernambuco, Thiago Vitalino e Bill – Baby (Fred), Marcos Batata, Túlio (Culica) e Marcos Peixe (Junior) – Valtinho (Maikinho) e Múcio, treinador Jorge Teixeira.

PLANETA: Daniel (Thiago), Edson Maroto, Gilmar, Emerson e Edmilsinho – Wilson, Jeová (Diego), Paulo Victor (Luiz Fernando) e Gilson – Tierry e Wellington (Flavinho), treinador João Bolinha.

ÁRBITRO: Valter José, auxiliado por Edilson José e Rosemira Cássia, mesária Neide.

O confronto das semi finais do Amadorão da Segunda Divisão: Planeta x São Pedro – Tupy x Palmeri.

Última modificação em Domingo, 20 Outubro 2013 15:00