Sábado, 21 Setembro 2013 19:31

De virada, Ibiá sai na frente na decisão da Copa Ampla 2013

Primeiro jogo da decisão Copa Ampla 2013, disputado neste sábado, 21 de setembro no estádio JK em Ibiá, Ibiá vence Perdizes.

Primeiro jogo da decisão Copa Ampla 2013, disputado neste sábado, 21 de setembro no estádio JK em Ibiá, Ibiá vence Perdizes. Jogo das duas melhores campanhas de toda competição, somadas as duas fases, Perdizes decide em casa o titulo da competição.

Jogo muito equilibrado, Ibiá teve uma grande chance aos 12 minutos, chute de fora da área, o goleiro Marquinhos não segurou e no rebote Mayke sozinho dentro da pequena área chutou por cima do Gol.

Aos 15 minutos, o jogo paralisado pelo árbitro João Mariano Bozó, para atendimento ao atacante Jean Carlos, que dividiu jogada no meio campo com Ian de Ibiá e teve um corte no supercilio esquerdo.

Aos 21 minutos, treinador Saulo Santos troca Gustavinho por Netinho na equipe de Ibiá. Contra Araxá, netinho entrou nos minutos finais do primeiro tempo, marcou o gol de Ibiá, mas neste jogo não fez a diferença, foi uma troca do chamado seis por meia dúzia.

Aos 33 minutos gol de Perdizes, jogada pela direita, cruzamento para área tricolor de Ibiá, o goleiro Rodrigo tentou afastar a defesa não chegou em tempo e Romarinho o artilheiro da Copa Ampla girou e chutou sem defesa para Rodrigo, Perdizes 1 x 0.

Aos 38 minutos, Perdizes perdeu a chance de aumentar o marcador, lançamento para Sávio pela ponta direita, entrou na grande área e chutou na rede pelo lado de fora, em melhores condições de conclusão estavam Romarinho e Jean Carlos.

Aos 41 minutos, mais uma chance de Perdizes. Cobrança de falta pela esquerda de Lôra, e o goleiro Rodrigo fez grande defesa para escanteio.

Aos 45 minutos, pênalti do lateral esquerdo Diego em cima de Somália. Aos 47 minutos, Somália foi para a cobrança e chutou no cantinho direito do goleiro Marquinhos que fez uma grande defesa, evitando o gol de empate de Ibiá.

Ibiá recupera bola no meio campo, lançamento para Somália e mais um pênalti, atacante foi derrubado pelo goleiro Marquinhos.

Cobrança da penalidade aos 49 minutos de Andrezinho, no cantinho direito do goleiro Marquinhos empatando o jogo.

Segundo tempo, logo aos 2 minutos, o gol da virada de Ibiá. Cobrança de falta pela direita, rebote da defesa , Nicollas chutou sem defesa para Marquinhos, Ibiá 2 x 1.

Aos 25 minutos, chute forte de fora da área de Somália, grande defesa do goleiro Marquinhos para escanteio.

Aos 27 minutos, cobrança rápida de falta no meio para Ibiá, Netinho chuta por cima do gol.

A partir dos 30 minutos, os dois treinadores fizeram muitas mudanças, e os dois times se acomodaram dentro de campo.

Com a vitória, Ibiá leva a vantagem do empate, se houver vitória de Perdizes pelo placar mínimo, decisão da Copa Ampla de 2013 na cobrança de pênaltis. Placar para Perdizes com dois de diferença á o titulo á Perdizes.

Segundo Clesinho de Perdizes, a grande decisão deve acontecer sábado no Jaime Afonso dos Reis, e não no domingo, como vem jogando Perdizes em casa.

Ibiá 2 x 1 Perdizes, primeiro jogo da decisão da Copa Ampla 2013, estádio JK em Ibiá, sábado 21 de setembro.

IBIÁ: Rodrigo, Ian (A) (Arthur), Alex, Gleisson e Ivanzinho (Sidão) – Aquiles, Somália, Gustavinho (Netinho) (Diguinho) e Andrezinho – Nicollas (Wesley) e Mayke (Robinho), treinador Saulo Santos.

PERDIZES: Marquinhos, Marcos (Marcel Lincoln), Bené, Éder Macega e Diego (A) – Barrerito, Lôra (Allan), Rodrigo (Samir) e Sávio (Marcel) – Romarinho e Jean Carlos (Alexandre), treinador Clesinho.

Arbitragem de João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por José Maria e Paulo César Souza, mesária Eliane, quarto árbitro Amilton César.

Última modificação em Sábado, 21 Setembro 2013 19:50