Sábado, 21 Setembro 2013 17:43

Amador Juvenil: Ipiranga empata em cima da hora no Mangabeiras

Neste sábado no Mangabeiras o Trianon vencia o Ipiranga até o ultimo lance da partida em que Ericles empatou a partida.

Neste sábado no Mangabeiras o Trianon vencia o Ipiranga até o ultimo lance da partida em que Ericles empatou a partida. O jogo começou com o Trianon melhor em campo, o time comandado por Fernandinho abriu o marcador com um gol contra do jogador Carlos Germano aos 4 minutos do primeiro tempo, o Ipiranga buscou o empate aos 27 minutos com Lucas Silva. O jogo era mais forte para o lado do Trianon que carimbou a trave por várias vezes. No segundo tempo Bruninho fez 2 a 1 para o Trianon já aos 33 minutos, o time do Mangabeiras viu o resultado se desfazer em cima da hora no ultimo lance de jogo com Ericles que recebeu escanteio na area mal cortado pelo goleiro Geovani nos pés do artilheiro que empatou a partida.

Amador Juvenil: Trianon 2X2 Ipiranga - Estádio Mangabeiras - Sabado - 21/09/2013

Trianon: Geovani, Sodino, Gigante, Douglas e Adalberto(Bruninho), Henrique, Hiago(Alaminho), Vinicius(Igor) e André, Bruno e Anderson. Téc: Otávio Augusto.

Ipiranga: Bruno, Rubinho, Germano, Eduardo(Caio) e Ezequiel, Japão, Jean, Ericles e Sarim(Brian), Vinicius(Tiago Augusto) e Lucas Silva(Xexeu). Téc: Tiago Henrique.

Arbitragem: Jamilson Graciano, Gilberto Moraes e Sebastião Prozolino.