Domingo, 15 Setembro 2013 18:46

Nos pênaltis, Planeta conquista bi campeonato da Taça Cidade da Segunda Divisão

Mercado e Planeta decidiram o titulo da Taça Cidade da Segunda Divisão, empate no tempo normal e disputa do titulo nos pênaltis.

Mercado e Planeta decidiram o titulo da Taça Cidade da Segunda Divisão, empate no tempo normal e disputa do titulo nos pênaltis. A decisão neste domingo (15-09) estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, sem vantagem prá ninguém.

Tempo normal empate em 0 x 0, primeiro tempo bem melhor o Mercado que teve boas oportunidades de abrir o marcador.

Segundo tempo, Planeta com mais disposição obrigando o goleiro Rogério a praticar boas defesas.

A expulsão do lateral Edson Maroto do Planeta por volta dos 30 minutos do segundo tempo forçou o time do treinador João Bolinha a se defender mais e com isso o Mercado cresceu e buscou o gol da vitória.

Com 48 minutos, Nivaldo de Souza apitou o final do jogo no tempo normal empate em 0 x 0.

A decisão foi para as penalidades, primeira série empate em 4 x 4, marcando para o Mercado, Matheus, Geovani, Totonho e Renato, enquanto Japinha chutou para fora. As cobranças do Planeta, Jeová, Tierri, Beto e Luizinho, Lucas chutou para fora.

Na série alternada, Jivago desperdiçou para o Mercado e Gleidson marcou o gol do titulo do Planeta.

PLANETA: Thiago, Edson Maroto (V), Flavinho, Beto e Edmilson – Gleidson, Jeová, Gilmar e Luizinho – Talisson (Tierri) e Lucas, treinador João Bolinha.

MEERCADO: Rogério, Kiko, Baiano (Índio), Renato e Japinha – Rafael (Ronaldo), Rodrigo (Jivago), Roger e Matheus – Paulo Henrique (Totonho) e Geovani, treinador Zé Geraldo.

Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Mauro Viriato e Moacir Dias Filho, quarto árbitro Vagner Marins, mesária Helena.

Última modificação em Domingo, 15 Setembro 2013 18:51