Sábado, 14 Setembro 2013 22:24

Ibiá vence Araxá e conquista vaga na final da Copa Ampla

Jogo de volta das semi finais da Copa Ampla, vitória de Ibiá 2 x 1 Araxá, primeiro finalista de 2013, que leva vantagem também na final.

Jogo de volta das semi finais da Copa Ampla, vitória de Ibiá 2 x 1 Araxá, primeiro finalista de 2013, que leva vantagem também na final. Estádio JK na tarde deste sábado (14-09) como tinha vencido o primeiro jogo em casa 1 x 0, Araxá jogava pelo empate, Ibiá pela vitória por ter melhor campanha da primeira fase.

Os dois ataques estavam passando em branco no primeiro tempo, os dois times não chutaram a gol, Rodrigo de Ibiá e Edney de Araxá, foram meros expectadores, até que o treinador Saulo Santos de Ibiá resolveu colocar em campo aos 47 minutos, o atacante Netinho, primeira bola recebida ele chuta forte da linha intermediaria e acerta o canto direito do goleiro Edney sem defesa, gol de Ibiá aos 48 minutos. Na comemoração Netinho pisou de mal jeito e torceu o tornozelo direito, Nivaldo de Souza apitou o final do primeiro tempo.

Netinho recebeu todos os cuidados necessários e retornou para o segundo tempo, visivelmente mancando, acabou deixando o gramado com 7 minutos do segundo tempo.

Araxá empatou aos 2 minutos, jogada de Malaia em profundidade pela esquerda, quando entrou na grande área foi tocado pelo lateral direito Yan. Pelezinho cobrou no canto direito do goleiro Rodrigo que acertou o lado e ainda quase fez a defesa.

Lançamento para a grande área que encontrou Digão que experiente tocou no canto direito do goleiro Edney, colocando Ibiá de novo na frente do marcador aos 13 minutos.

O jogo ficou mais aberto com chances dos dois lados, mais uma vez a pontaria dos atacantes estava ruim.

Tanto o treinador Saulo Santos de Ibiá quanto Williams Batista de Araxá fizeram várias substituições no segundo tempo.

Final de jogo Ibiá 2 x 1 Araxá, muita comemoração do tricolor da Terra do Leite, que independente do adversário Perdizes ou Medeiros, que jogam neste domingo (15-09) em Perdizes ás 15 horas, vaio decidir o titulo da Copla Ampla em casa no JK.

Jogo foi acompanhado pelo prefeito de Ibiá, Hélio Paiva da Silveira, que segundo informações ta colocando a casa em ordem na Prefeitura de Ibiá e que vai apoiar o esporte em sua administração.

Ibiá 2 x 1 Araxá, jogo de volta das semi finais da Copa Ampla 2013, estádio JK em Ibiá, sábado (14-09).

IBIÁ: Rodrigo, Yan (A), Alex, Cleisson (Sidão (A)) e Papito (Ivanzinho) – Aquiles, Andrezinho, Nicollas (A) (Wesley) e Gustavinho (Netinho) (Maike) – Digão (Robinho) e Somália, treinador Saulo Santos.

ARAXÁ: Edney, Rafael Bundinha, Helião (Matheus Ibiá), Dedé e Kelvy – Thiago Piriá (A), Pelezinho (A), Dedé (A) (Matheus Lucas) e Malaia – Roberto (Arthur) e Serginho (Bruno Perdizes), treinador Williams Batista.

Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Nilson Rodrigues e José Roberto Chaves, mesária Neide.

Última modificação em Sábado, 14 Setembro 2013 22:38