Domingo, 08 Setembro 2013 18:28

Trianon vence e cede vaga na UTI para o Arachás. Ferrocarril perde em casa e complica ainda mais situação. Ferroviário e Internacional ficam no empate

Vitória importante do Trianon na décima terceira rodada do Amadorão de 2013, time deixa a UTI para o Arachás.

Vitória importante do Trianon na décima terceira rodada do Amadorão de 2013, time deixa a UTI para o Arachás. Faltando ainda duas rodadas para terminar a primeira fase, o Trianon precisa de mais uma vitória para garantir a permanência na Primeira Divisão, e de repente, beliscar vaga entre os 12. Nova derrota em casa deixa o Ferrocarril em situação delicadíssima com apenas 7 pontos ganhos e 1 vitória, o Estância já sente muito próximo a Segunda Divisão, apesar de ter confrontos diretos contra Ferrocarril e Trianon nas duas ultimas rodadas do Amadorão.

No estádio do Bairro Mangabeiras, vitória do Trianon 2 x 1 Ipiranga. Desta vez o treinador Otávio Augusto teve banco e peças de reposição, ao contrário do Ipiranga que viveu drama de ter apenas um reserva que foi utilizado no primeiro tempo da partida com a contusão do lateral Dito. Aos 27 minutos do segundo tempo, o goleiro Rony tentou fazer defesa no segundo gol do Trianon, e acabou atingido no olho esquerdo que ficou bastante inchado. Sem condições de continuar, Rony deixou o campo de jogo aos 32 minutos, William foi para o gol e o time do Ipiranga terminou a partida com 10 em campo.

Jogador Rony deixou o estádio do Bairro Mangabeiras na unidade do Corpo de Bombeiros (FOTO) e levado ao pronto atendimento para uma avaliação.Goleiro Tony deixa o campo na UTI

O Trianon fez 1 x 0 com Anísio depois de rápido contra ataque, a defesa tocou a bola para a lateral, Dione foi experto cobrou rapidamente, Anísio venceu o seu marcador Catito e chutou forte na saída do goleiro Rony, aos 43 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Ipiranga chegou a igualdade com Bruno, depois de boa jogada pela esquerda de Germano, que rolou para a grande área e Bruno chutou forte á esquerda do goleiro Túlio, aos 15 minutos.

O Trianon marcou o gol da vitória de novo com Anísio, contra ataque puxado de novo por Dione, pela direita passou pelo seu marcador e rolou para Anísio encher o pé, Rony fez a defesa parcial e a bola bateu no poste latera direito e foi morrer no fundo do gol, aos 27 minutos.

Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Amilton César e Sebastião Prozolino, mesária Tatiana. Treinador Otávio Augusto foi expulso de campo.

TRIANON: Túlio, Fernando, Alex, William e Raiferson (Douglas) – Edinho (Adalberto), Helbert (Jamaica), Bim e Dione – Anísio e Eltinho (Cícero), treinador Otávio Augusto.

IPIRANGA: Rony, Valdo, Carlão, Catito e Dito (Diego Silvério) – Kiko, William, Marcio Macaco e Ronaldo – Bruno e Germano, treinador Pratinha.

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, vitória do GEF 3 x 1 Ferrocarril. Os gols do GEF marcados por Arthur (2) e Emerson, enquanto Lequinho descontou para o Ferrocarril. Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Sérgio Mauricio e Pedro Caetano, mesária Eliane.

FERROCARRIL: Éder Batata, Cleitinho, Cutu, Diego (Teo) e Merrinho – Ninho, Lequinho, Adelson e Gugu – Paulinho Fumanchu e Marquinho, treinador Evaldo.

GEF: Waguinho, Serginho, Amaral, Emerson e Túlio – Timinho, Christian, Mazinho e Arthur – Robert (William) e Alex, treinador Claudio Macedo.

No estádio Chácara Dona Adélia, jogo de duas equipes na linha intermediária de classificação, e garantidos na segunda fase do Amadorão, Ferroviário 2 x 2 Internacional. Os gols do Ferroviário marcados por Dieguinho e Fabrício, enquanto Wilker e Robson os gols do Internacional. Arbitragem de Washington Humberto, auxiliado por Vicente dos Reis e Juliano Queiroz, mesária Ariana.

FERROVIÁRIO: Caio, Teteu, Jorge, Rafael Negão e Vitinho Chicão (Maxwell) – André, Kadu, Fabrício e Felipe Lacraia (Marcos José) – Dieguinho e Coquinho (Jonathan), treinador Paraguai.

INTERNACIONAL: Derson, Marcinho, Lazinho (Ademir), Everton Negão e Tchu – Wilker, Jean, Vitinho e Robson – João Copasa (Renê) e Cinquentinha, treinador Edivaldo Pelanca.

Confira os principais artilheiros e possíveis grupos da segunda fase:Artilheiros 13ª rodada do AmadorãoSegunda fase do Amadorão

Última modificação em Domingo, 08 Setembro 2013 18:33