Domingo, 08 Setembro 2013 17:16

Comercial vence Santa Terezinha e garante vaga na final da Copa Cidade. Vila e GREI correm atrás da outra vaga

Faltando ainda duas rodadas para o término da primeira fase do Amadorão, briga em cima em baixo na tabela.

Faltando ainda duas rodadas para o término da primeira fase do Amadorão, briga em cima em baixo na tabela. Jogando á décima terceira partida em casa estádio do Bairro Mangabeiras, com grande campanha, Comercial conquistou sua 11ª vitória e garantiu vaga na final da Copa Cidade, com duas rodadas antes do final da primeira fase, tem uma grande vantagem, 6 pontos, titulo que vale o primeiro turno do Amadorão. Mesmo com duas derrotas, nas duas ultima rodadas para Dínamo e Operário e vitórias de Vila Nova contra Trianon e Internacional, GREI contra Internacional e Santa Terezinha, não será superado pelo GREI em número de vitórias 11 contra 8, no momento, com o GREI podendo chegar no máximo a 10 vitórias. A briga fica mesmo direta entre Vila Nova e GREI.

A luta contra o rebaixamento também está acirrada, Guarani com a vitória diante do Cerrado não corre mais risco de rebaixamento, só pode ser ultrapassado pelo Trianon. O Trianon  com a vitória diante do Ipiranga, deu uma passo importante na luta contra o rebaixamento, que fica mais acirrada faltando duas rodadas.

Estádio do Bairro Mangabeiras a vitória do Comercial 2 x 1 Santa Terezinha, 13ª rodada da primeira fase do Amadorão, domingo (08-09).

Com um bom primeiro tempo, Comercial abriu 2 x 0 Santa Terezinha. Malaia abriu o marcado aos 6 minutos, cruzamento da direita que encontrou o atacante livre entre os zagueiros do Santa Terezinha, Malaia desviou no canto direito do goleiro Peixe, sem defesa, Comercial 1 x 0.

Segundo gol ainda no primeiro tempo aos 41 minutos. Falta na entrada da grande área lado esquerdo, cobrança de Dedé, perfeita de novo a direita do goleiro Peixe, Comercial 2 x 0.

Segundo tempo, o Santa Terezinha melhorou, foi para cima á procura de um resultado melhor e só marcou aos 38 minutos. Lançamento em profundidade Vaguinho ganhou da defesa e chutou colocado no canto esquerdo do goleiro Romero, sem defesa. Logo após o gol, meio campo Dedé do Comercial foi expulso por reclamações, ele já tinha cartão amarelo.

Arbitragem de Amilton César, muito contestado pelo dois times, tanto que aplicou 12 cartões amarelos e 1 vermelho, auxiliado por Edilson José e Sebastião Prozolino, mesária Tatiana.

COMERCIAL: Romero (A), Igor Goiaba (Vaninho), Juninho, Raul (A) (Fred (A)) e Maikinho (Junior Alagoano) – Cafu (A), Ramon (A), Dedé (A) (V) e Malaia – Roberto (Vitor) e Serginho, treinador Cristiano Macaquinho.

SANTA TEREZINHA: Peixe, Xicandu, Ítalo (A), Anselmo (A) e Leandro Perez – Allan (A), Wesley (Felipe), Thiago Buruta (A) e Ricardinho – Vitinho (Vaguinho) e Bruno Melecão (A) (Pedro), treinador Fernando Guimarães.

No estádio Industrial Vicente Lobo, vitória do GREI 4 x 1 Estância. Os gols marcados por Diego (2), Caceba e Robert Tatsuo, enquanto Ju descontou para o Estância. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Moacir Dias Filho e José Maria, mesária Abigail.

GREI: Túlio, Matheus Mamão, Rafael Carezatto, Zé Augusto e Kamu – Ciel, Cristiano (Gustavo), Daniel (Robert Tatsuo) e Ostinho Careca (Leonardo) – Caceba e Diego, treinador Fernandinho.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Bodinho, Roquinho, Éder e Renatinho (Ju) – Madruga (Repolho), Tchô, Deivid e Lorran – Maycon Helbert (Alex) e Thiago Ribeiro, treinador Melete.

No estádio Honorizio Pereira Veloso, vitória do Vila Nova 1 x 0 Operário, gol marcado por Vertinho aos 36 minutos do primeiro tempo. Arbitragem de Valter José, auxiliado por Washington César e José Adilson, mesária Neide.

VILA NOVA: Lucas Trator, Dalmer, Bruno, Thiago Piriá e Rafael Lemos (Dudu) – éder, Monstrinho (Ricardinho), Vertinho e Bebeto – Davi (Vinicius) e Victor, treinador Wellington.

OPERÁRIO: Paulo, Júlio (Robson), Sandão, Robson Negão e Tiãozinho (Yuri) – Gefer Baiano, Joseilson, Deco (João Paulo) e Bruno – Dione e Lucas Manga, treinador Zezé (V).Classificação Amadorão 13ª rodada

Última modificação em Domingo, 08 Setembro 2013 17:26