Quinta, 11 Julho 2013 23:32

De virada, Estância conquista primeira vitória no Amadorão 2013

Em jogo antecipado da sétima rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, Estância derrota o Dínamo.

Em jogo antecipado da sétima rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, Estância derrota o Dínamo. Partida realizada na noite desta quinta feira (11-07) estádio Octaviano Souza Paraiso “Paraisão”, partida que seria realizada no domingo (14-07) na Arena do Cachorrão, ás 11 horas da manhã, antecipado em comum acordo entre as duas equipes.

O Estância apesar da inversão de estádio foi o mandante do jogo. As duas equipes entraram no jogo com uniformes bem semelhantes, listrados na vertical, um preto e branco e outro azul e branco. Pouco mais da metade do primeiro tempo, o time do Estância trocou as camisas, mais escuras e com listas brancas, aumentando ainda mais a semelhança. Na volta para o segundo tempo, o Dínamo colocou seu uniforme branco.

Jogo bastante disputado, um dos melhores deste Amadorão. O Dínamo saiu na frente aos 30 minutos do primeiro tempo. Meio campo Denilson Moura, tentou ganhar tiro de meta chutando a bola no adversário acabou cedendo escanteio, cobrança pela ponta esquerda, a bola cruzou a pequena área, Fernando Henrique acompanhava a jogada e mesmo desequilibrado com a disputa com o zagueiro do Estância, levantou para a cabeçada certeira de Lucas Ribite no meio do gol, sem chances para o goleiro Luiz Fernando.

O Estância perdeu ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, por contusão, o atacante Alex Marlon, machucado, entrando em seu lugar Thiago Ribeiro.

No Dínamo a estreia do atacante Digão de Ibiá, zagueiro Paulo Thiago estreou no segundo tempo.

Thiago Ribeiro perdeu grande oportunidade de empatar para o Estância, o chute saiu fraco e a defesa do goleiro Edney, aos 40 minutos.

O Dínamo teve uma grande oportunidade com Digão que recebeu passe de Kelvy, atacante chutou a bola já na pequena área por cima do gol, aos 42 minutos.

Madruga rouba bola no meio campo, lançamento para Lorran que dividiu com a defesa do Dínamo, a sobra para Maicon Helbert, que chuta rasteirinho na saída do goleiro Edney, canto esquerdo do goleiro do Dínamo, empatando o jogo aos 47 minutos.

Segundo tempo, melhor em campo, mais objetivo, o Estância quase virou o marcador logo aos 5 minutos. Jogada de Maicon Helbert para Lorran que lançou Thiago Ribeiro que passou pelo goleiro Edney e chutou para o gol vazio, Igão evita o gol quase em cima da linha, aos 5 minutos.

Contra ataque do Estância, Thiago Ribeiro e Maicon Helbert, Thiago Ribeiro conclui chutando forte, batido no lance, o goleiro Edney via a bola bater no travessão e sair, aos 21 minutos,

Arrancada de Juninho Jeto pela direita, na entrada da pequena área chutou forte a bola bateu no poste lateral direito e sobrou limpa para o chute de Maicon Helbert, virada do Estância 2 x 1.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Bodinho, Roquinho, Wesley e Deivid – Madruga, Denilson Moura, Juninho Jeto (Ênio) e Lorran – Alex Marlon (Thiago Ribeiro) e Maicon Helbert, treinador Melete.

DÍNAMO: Edney, Dunguinha (Richard), Zé Mário, Igão e Kelvy – Caio Xaropinho, Fernando Henrique (Paulo Thiago), Lucas Ribite (Matheus Lucas) e Pelezinho – Bruninho e Digão (Kanidya), treinador João Paulo.

Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por José Roberto Chaves e Pedro Caetano, mesária Neide.Classificação sétima rodada Amadorão

Última modificação em Quinta, 11 Julho 2013 23:57