Domingo, 07 Julho 2013 22:13

De virada Comercial vence Ferrocarril e mantem liderança isolada e 100% no Amadorão

Mesmo estando na zona do rebaixamento, o Ferrocarril vendeu caro a derrota para o Comercial, o líder absoluto do Amadorão 2013.

Mesmo estando na zona do rebaixamento, o Ferrocarril vendeu caro a derrota para o Comercial, o líder absoluto do Amadorão 2013. Foi a sexta vitória consecutiva do time comandado por Cristiano Macaquinho, e foi de virada 2 x 1 Ferrocarril. Contando com três zagueiros, liderados pelo experiente Teo, e com a renovação no meio campo, com apenas 15 anos, Gilson Junior, irmão de Bruno César e atacante Douglas do Cerrado, já veste a camisa 10 de um dos mais tradicionais clubes do nosso futebol Amador.

E foi de uma falta sofrida por Gilson Junior, que saiu o primeiro gol do jogo. Falta na entrada da grande área do Comercial, lado direito do ataque do Ferrocarril. Índio ajeitou a bola com carinho e cobrou de perna esquerda no ângulo esquerdo do goleiro Romero, que foi na jogada e não conseguiu evitar o gol do Ferrocarril, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Comercial empatou aos 29 minutos, depois de boa jogada do seu ataque, Malaia recebeu dentro da grande, fez o giro, a defesa ficou olhando, o goleiro Éder Batata tentou fechar o canto, Malaia cruzou para Serginho sozinho empatar á partida.

No intervalo o treinador Cristiano Macaquinho troca o lateral Igor Goiaba, segundo o treinador, estava discutindo muito em campo e já tinha cartão amarelo, entrando Fred Bundinha, ficando o time com três zagueiros, com Raul jogando como lateral direito.

O jogo foi muito disputado, com muita marcação e muitas faltas dos dois lados.

Depois de pressionar a defesa do Ferrocarril, a bola sobrou na entrada da área, lado direito do ataque do Comercial, Cruzamento perfeito de Gustavo Brancão e a conclusão perfeita de Roberto, virando o jogo para o líder Comercial, aos 31 minutos do segundo tempo.

Comercial 2 x 1 Ferrocarril, 6ª rodada da primeira fase, campeonato Amador da Primeira Divisão, estádio do Bairro Mangabeiras, domingo (07-07).

COMERCIAL: Romero, Igor Goiaba (Fred Bundinha), Juninho, Raul e Junior Alagoano ( Maikinho) – Gustavo Brancão, Ramon, Paulo Henrique (Neto) e Malaia – Serginho e Roberto, treinador Cristiano Macaquinho.

FERROCARRIL: Éder Batata, Marquinhos, Teo (Gustavo), Índio (Marcelinho) e Cleitinho (Adelson) – Alexsandro, Merrinho, Ninho e Gilson Junior (Tião) – Paulinho Fumanchu (Alex) e Lequinho, treinador Evaldo.

Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Gilberto Morais e Washington César, mesária Eliane.Amadorão classificação 6ª rodadaArtilheiros Amadorão 6ª rodada

Última modificação em Domingo, 07 Julho 2013 22:31