Domingo, 07 Julho 2013 19:27

Amador 2013: Ferroviário busca empate no Paraisão e mantem série invicta.

O jogo foi bastante disputado, os dois times procuraram a vitória do inicio ao fim.

O jogo foi bastante disputado, os dois times procuraram a vitória do inicio ao fim.  Aos 7 minutos, o Dinamo começou assustando com Pelézinho que recebeu de  Caio e chutou no cantinho a bola bate na trave de Caio e vai pra fora.

Aos 19 minutos Dunguinha começa jogada pela direita, passa pra Bruninho que cruza pra Kanidya sem equilíbrio não bate bem na bola e desperdiça.

Aos 38 minutos, Pelézinho arranca contra ataque, toca pra Bruninho na direita que avança e centraliza pra Guto que invade a área e chuta em cima de Caio.

Aos 41 minutos, Kadu sai jogando errado, Bruninho aproveita entra na área sozinho e toca rasteiro pra fazer 1 a 0 para o Dinamo.

Já no segundo tempo o Ferroviário voltou melhor, aos 8 minutos Vitinho Chicão recebeu em contra ataque na esquerda invadiu a área e chutou cruzado quase sem ângulo pra fazer o empate 1 a 1.

Aos 14 minutos, falta de 30 metros, Caio Xaropinho acerta um canhão e faz 2 a 1 para o Dinamo, belo gol de Caio Xaropinho.

Aos 20 minutos o Ferroviário empata novamente com Jorge, após cruzamento na área, a bola é lançada pelo ataque do Ferroviário e o zagueiro artilheiro não perdoa e empata novamente.

Os dois times continuaram em cima, mais o jogo ainda sim terminou em 2 a 2.

Ficha Técnica: Dinamo 2X2 Ferroviário. Estadio Paraisão.

Dinamo: Ednei, Dunguinha (Richard), Zé Mario, Dedé e Kelvi - Caio Xaropinho, Lineker, Kanidya (Vitinho) e Pelézinho -  Bruninho e Guto. Téc: João Paulo.

Ferroviário: Caio, Rafael Negão, Jorge, Rogério e Vitinho Chicão -  Kadu (Zé Euripedes), Coquinho, Fabricio (André)e Felipe Lacraia (Maxwell), Dieguinho e Matheus Negueba (Eduardo Picoíé). Téc: Augusto Paraguai.

Arbitragem:  Edilson José, auxiliado por  Sérgio Mauricio e José Roberto Chaves, mesária Priscila.

Gols: Bruninho e Caio Xaropinho (Dinamo), Vitinho Chicão e Jorge(Ferroviário).

Última modificação em Quarta, 10 Julho 2013 06:43