Domingo, 30 Junho 2013 18:09

Comercial quebra invencibilidade do Vila Nova e mantem 100% de aproveitamento no Amadorão 2013

Jogando a quinta partida consecutiva em casa, no estádio do Bairro Mangabeiras, o Comercial venceu o Vila Nova e manteve os 100% de aproveitamento.

Jogando a quinta partida consecutiva em casa, no estádio do Bairro Mangabeiras, o Comercial venceu o Vila Nova e manteve os 100% de aproveitamento. Jogo valendo pela 5ª rodada da primeira fase, campeonato Amador da Primeira Divisão, o Comercial venceu o Vila Nova 1 x 0.

O líder do campeonato venceu com gol de Malaia, aproveitando a boa jogada do ataque, chutando sem defesa para o goleiro Ricardinho, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O jogo foi bastante equilibrado, um Comercial melhor no primeiro tempo e com dificuldades no segundo, principalmente depois da expulsão do meio campista Cafu, que já tinha cartão amarelo e fez falta para amarelo no segundo lance e acabou excluído do jogo. O Comercial jogou mais de 25 minutos com 1 jogador á menos em campo.

O Vila Nova teve em seu atacante Bebeto o mais lúcido, procurando as jogadas principalmente pelo lado esquerdo. Thiago Humberto e Gordinho com pouca inspiração não ajudaram na busca do empate.

Com os experientes Dedé e Cafu, o Comercial se segurou na defesa e nos contra ataques buscava o segundo gol aproveitando a velocidade do atacante Serginho.Malaia Comercial

Comercial 1 x 0 Vila Nova, estádio do Bairro Mangabeiras, domingo (30-06), 5ª rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Mauro Viriato e Valter José, mesária Helena.

COMERCIAL: Romero, Igor Goiaba (Fred), Juninho, Raul (Gustavo Brancão) e Junior Alagoano – Ramon, Cafu (A) (V), Dedé e Malaia – Serginho (Matheus Mota) e Roberto (Paulo Henrique), treinador Cristiano Macaquinho.

VILA NOVA: Ricardinho, Vertinho (Bruninho), Thiago Piriá, Vinicius e Rafael Lemos – Éder, Hermano (Davi), Monstrinho e Thiago Humberto – Bebeto e Gordinho, treinador Wellington.

A quinta rodada apresentou ainda estes jogos:

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, rodada dupla: primeiro jogo, a vitória do Ipiranga 2 x 0 Ferrocarril. Os gols marcados por Bruno Boa Vista e Vagner Love. Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Gilson Olegário e Paulo César Viriato, mesária Abigail.

FERROCARRIL: Éder Batata, Cleitinho, Alexsandro, Teo e Adelson (Alex) – Cutu (Gugu), Merrinho (Biilu), Felipe e Talysson – Mirlano (Helí) e Gilson (Neguinho), treinador Evaldo.

IPIRANGA: Cleomir (que fez a sua estreia), Dito (Valdo), Juninho, Lucas Magalhães e Diego Silvério – Kiko, Márcio Macaco, Bruno Boa Vista e Ronaldo – Vagner Love e Gabriel, treinador Marcelo Fofão.

Segundo jogo, nova derrota em casa do Estância, 3 x 1 para o Arachás. Gols de Matheus (2) e Matheus Bochecha, Maikinho o gol de honra do Estância. Arbitragem de Gilson Olegário, auxiliado por Sergio Mauricio e Paulo César Viriato, mesária Abigail.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Bodinho, Roquinho, Wesley e Éder (Renatinho) – Tchô, Madruga, Maikinho e Juninho Jeto (Pardal) – Thiago Ribeiro (Lucimar) e Alex (Ênio), treinador Melete.

ARACHÁS: João Carlos, Cristiano (Frederico), Afonso, Flávio e Robson – Gilderley, Palácios, Santinho (Fernando) e Zé Nólli (Matheus) – Matheus Bochecha (Samuel) e Germano Frangão (Daniester), treinador Leandro.

Estádio Delcio Campolina na AEF, vitória do Guarani 2 x 1 GEF, foi quarta derrota em casa de um time sempre considerado favorito ao titulo. Os gols do Guarani marcados por Ricleber (2), Amaral para o GEF. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por José Adilson e José Roberto, mesária Samara.

GEF: Waguinho, Rafael Bundinha, Itinho, Emerson e Amaral – Marcos Junior, Timinho, Ariterlan (Jocimar) e Chistian (Túlio) – Arthur e Robert (Alex), treinador Claudio Macedo.

GUARANI: Maisena, Leo (Diego), Macuco, Alex Tapira e Eduardinho – João Paulo, Tiãozinho (Bazé) e Aloanos (João Ricardo) – Ricleber e Fábio Tapira (Lucas), treinador Bolão.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, a vitória de virada do Santa Terezinha 2 x 1 Cerrado. Douglas silva abriu o marcador no primeiro tempo para o Cerrado, que perdeu pênalti com Bruno César, também no primeiro tempo. O Santa Terezinha perdeu no primeiro tempo o meio campista Ricardinho expulso.

No segundo tempo a reação do time dirigido pelo atual treinador Fernando Guimarães, que foi campeão de 2012 com o Dínamo. Time mais á frente, virou a partida em dois lances de bola parada, Sidão cobrando falta e Bruno Melecão cobrando pênalti.

Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Moacir Dias Filho e Washington César, mesária Tatiana.

SANTA TEREZINHA: Peixe, Helião, João Paulo (Vaguinho) e Sidão – Matheus Ibiá, Allan, Wallison (Nikollas), Ricardinho (V) e Leandro Perez (Xicandu) – Binga (Vitinho) e Bruno Melecão, treinador Fernando Guimarães.

CERRADO: Fabinho, Wilton Gaêga, Darlei, Agadison e Wallison (Douglas) – Thiago, Adriano, Alex Rodrigues e Bruno César – Douglas Silva e Bibica, treinador Baltazar.

No estádio Oacisto Teixeira, a vitória do GREI 2 x 1 Operário, gols de Caceba e Ostinho Careca, João Paulo descontou para o Operário. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Washington Humberto e Amilton César, mesária Geize.

OPERÁRIO: Murilo, Michel (Deco), Robson Negão, Felipe (Júlio) e Tiãozinho (Lucas Eduardo) – Dione, Zé Luiz, Clayton (Jivago) e Bruno (João Paulo) – Amâncio e Lucas Samuel, treinador Zezé.

GREI: Leozinho, Zôba, Rafael Carezzato, Cassiano e Kamu – Miquimba, Netinho, Cristiano (Leonardo) e Daniel (Flávio) – Ostinho Careca (Robert Tatsuo) e Caceba (Murilo), treinador Fernandinho.

No estádio Octaviano Souza Paraiso, empate Dinamo 1 x 1 Internacional. Estádio do Bairro Mangabeiras, vitória do Ferroviário 3 x 1 Trianon, detalhes das duas partidas em destaque em nossas páginas.