Domingo, 30 Junho 2013 16:54

De virada, Ferroviário vence clássico na casa do Trianon

Em jogo válido pela 5ª rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, o Ferroviário venceu o clássico dos Bairros, Novo santo Antônio-Mangabeiras, de virada.

Em jogo válido pela 5ª rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, o Ferroviário venceu o clássico dos Bairros, Novo santo Antônio-Mangabeiras, de virada. Jogo disputado no estádio do Bairro Mangabeiras, neste domingo (30-06) abrindo a rodada dupla.

Ferroviário melhor no primeiro tempo, dominando a partida tanto que perdeu uma penalidade máxima aos 37 minutos com Matheus Negueba, chutando á meia altura, no lado de direito do goleiro Túlio que defendeu.

No contra ataque aos 40 minutos, o atacante Dione aproveitou a bobeira do zagueiro Jorge, penetrou na grande área e na saída do goleiro Bill abriu o marcador para o Trianon.

Veio o segundo tempo, e mais uma vez com domínio do Ferroviário. O Trianon suportou apenas 7 minutos quando o tricolor empatou a partida com Eduardo Picoié, recebeu na pequena área e na saída do goleiro Túlio, chutou rasteirinho á esquerda do gol.

A virada do Ferroviário aconteceu aos 17 minutos. Troca de passes do ataque, Negueba ajeitou e chutou no cantinho do goleiro Túlio que nada pode fazer. Túlio que foi o nome do Trianon no jogo, principalmente no primeiro tempo.

O treinador Otávio tentou melhorar a sua equipe, colocando jogadores descansados, não foi feliz na troca do volante Bim por William, que pouco tempo em campo, sentiu uma fisgada na coxa e foi substituído por Klismann.

Ferroviário fechou o placar aos 35 minutos com Zé Eurípedes cobrando falta do lado esquerdo da grande área, com a bola encobrindo o goleiro Túlio que chegou atrasado na jogada.

Trianon 1 x 3 Ferroviário, estádio do Bairro Mangabeiras, domingo (30-06), 5ª rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão. Arbitragem de Valter José, auxiliado por Edilson José e Mauro Viriato, mesária Helena.

TRIANON: Túlio, Fernando, Jamaica, Wescley e Douglas – Bim (William) (Klismann), Helbert (Samuel), Matheus Besouro (Cícero) e Dione (Rômulo) – Gabriel e Eltinho, treinador Otávio.

FERROVIÁRIO: Bill, Neguinho (Eduardo Picoié), Jorge, Rafael Negão e Ronis (Vitinho Chicão) – Ricardinho, Zé Eurípedes, Fabricio (Kadu) e Felipe Lacraia (Amaral) – Matheus Negueba (Jonathan) e Coquinho, treinador Augusto Paraguai.