Domingo, 02 Junho 2013 18:46

Vila Nova vence fora de casa, Dínamo goleia Trianon e GREI vence o novato Arachás

Mais três jogos movimentaram a primeira rodada do campeonato Amador 2013.

Mais três jogos movimentaram a primeira rodada do campeonato Amador 2013. Movimentando toda cidade de Araxá, com jogos em todos os bairros, começou o campeonato Amador da Primeira Divisão. Jogando fora de casa, time perdeu os cinco primeiros mandos de campo, sem sorteio, o primeiro desafio foi vencido, 2 x 0 Estância na Arena Cachorrão. No Paraisão, o atual campeão Dínamo também estreiou com vitória e de goleada 5 x 1 Trianon, em casa no Vicente Lobo, o GREI passou pelo Arachás.

No estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena do Cachorrão, vitória do visitante Vila Nova, 2 x 0 Estância. Um gol em cada tempo. No primeiro tempo, Davi, recebeu cruzamento perfeito de Rafael Lemos e só teve o trabalho de chutar no meio do gol sem chances para o goleiro Luiz Fernando, aos 34, minutos. O segundo gol marcado Gordinho, bem parecido com o primeiro, Diogo recebeu pela esquerda e rolou na medida para a conclusão do atacante, 2 x 0, aos 29 minutos.

Goleiro Luiz Fernando mesmo sentindo uma contusão no pé direito, foi o nome do jogo evitando mais gols do Vila Nova, praticando 3 defesas sensacionais no segundo tempo.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Éder (Ganso), Wesley, Roquinho e Deivid (Junior) – Madruga, Denílson Moura (Ênio), Lorran (Pisquila) e Juninho Jeto – Thiago Ribeiro (Alex) e Thiago Souza, treinador Melete.

VILA NOVA: Ricardinho, Vertinho (Gilliardi), Bruno (Dudu), Thiago Piriá e Rafael Lemos – Hermano, Monstrinho (Jean Carlos), Éder e Thiago Humberto – Davi (Diogo) e Gordinho (Edivaldo), treinador Wellington.

Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Vicente dos Reis e Romeu Sebastião, mesária Tatiana.

No estádio Octaviano Souza Paraiso “Paraisão”, o atual campeão Amador da Primeira Divisão, Dínamo, estreiou com vitória 5 x 1 Trianon. Os gols marcados por Bruninho (2), Lucas Ribite (2) e Carlos, enquanto Zé Mário marcou contra para o Trianon. Arbitragem de Paulo César Souza, auxiliado por Mauro Viriato e Lucas Rafael, mesária Abigail.

DÍNAMO: Edney, Zé do Tim, Zé Mário, Igão e Kelvi – Lineker, Lucas Ribite, Carlos (Tarcisio) e Pelezinho – Belchiorzinho (Caio Xaropinho)e Bruninho, treinador João Paulo.

TRIANON: Tulio, Fernando, William, Lucão e Wescley (Eltinho) – Edinho (Bim), Alex, Douglas, Helbert (Henrique) – Dione e Washington (Ratinho), treinador Otávio.

No estádio Industrial Vicente Lobo, a estreia vitoriosa do GREI 3 x 1 Arachás. Os gols marcados por Caceba, Ciel e Murilo, Bruno descontou para o Arachás. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Edilson José e José Roberto, mesária Neide.

GREI: Dudu, Zoba, Miquimba, Cassiano e Kamu – Ciel, Netinho (Lucão), Cristiano (V) e Daniel – caceba e Jefinho (Murilo), treinador Fernandinho.

ARACHÁS: Daniel, Cristiano (Frederico), Flavio, Leovander e Robson – Vinicius Gonzo (Neto), Gilderley (Hícaro), Palácios e Bruno – Santinho e Matheus Bochecha (Matheus), treinador Leandro.

Última modificação em Domingo, 02 Junho 2013 18:49