Domingo, 02 Junho 2013 16:12

Ferroviário, Operário, Comercial e Internacional estreiam com vitorias no Amadorão

O campeonato Amador da Primeira Divisão, oficialmente aberto neste domingo (02-06).

O campeonato Amador da Primeira Divisão, oficialmente aberto neste domingo (02-06). Foram oito jogos disputados, vitorias em casa de Comercial e Operário, e fora de casa do Ferroviário. O tricolor do bairro Novo Santo Antônio, venceu na Arena Cachorrão o Ferrocarril 2 x 0. Um gol em cada tempo.

No primeiro tempo, logo no comecinho aos 12 minutos, Fabricio recebeu dentro da grande área e chutou forte sem chances de defesa para o goleiro Éder Batata.

Segundo com o Ferrocarril buscando o empate, pressionando, no contra ataque, bola para Dieguinho que foi derrubado dentro da grande área, pênalti. Cobrança de Kadu, goleiro éder Batata, saiu para o lado direito e a bola para o lado esquerdo, aos 19 minutos. Kadu comemorou segundo o árbitro Murilo Gonçalves de forma acintosa e desrespeitosa, já tinha cartão amarelo e foi expulso, o Ferroviário com um jogador á menos a partir dos 20 minutos do segundo tempo.

Os dois treinadores, Evaldo do Ferrocarril, Paraguai do Ferroviário usaram suas cinco substituições e o jogo terminou com a vitória do Ferroviário 2x 0.

Arbitragem de Murilo Gonçalves, auxiliado por Vicente dos Reis e Pedro Caetano, mesária Tatiana.

FERROCARRIL: Éder Batata, Cleitinho (A) (Alex), Alexsandro, Índio e Marquinhos (A) – Eli (Tião (A)), Ninho, Adelson (A) (Bilu) e Bruno Zói (Tales) – Lequim e Marcelo (Gugu), treinador Evaldo.

FERROVIÁRIO: Caio, Teteu, Rafael Negão, Jorge (A) e Vitinho Chicão (Ronis) – Kadu (V), Maxwell (A) (André), Fabricio e Leandrinho (Eduardo Picoié) – Zé Eurípedes e Dieguinho (Rafael Tardelli), treinador Paraguai.

No estádio Oacisto Teixeira no Bairro São Geraldo, estreia com vitória do Operário 2 x 0 Ipiranga. Os gols marcados por Dione e Clayton. Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Victor Jailson e Mário Lúcio, mesária Samara.

OPERÁRIO: Danilo, Júlio, Robson Negão, Felipe e Lucas Eduardo (Tiãozinho) – Dione, Zé Wilson, Amâncio e Clayton – João Paulo (Carlos) e Michel (Jivago), treinador Zezé.

IPIRANGA: Roni, Bruno Boa Vista, Juninho, Lucas Magalhães (Cássio) e Valdo – Márcio Macaco, Renailton, Vagner Love e Ronaldo – Bruno e Ezequiel.

No campo do Bairro Mangabeiras, a vitória de goleada do Comercial 5 x 1 Cerrado. Gols marcados por Paulo Henrique, Dedé, Cafu, Roberto e Malaia, enquanto Agadison descontou para o Cerrado. Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Moacir Dias Filho e Maurilio Magalhães, mesária Eliane.

COMERCIAL: Romero, Gustavo (Raniel), Juninho, Fred Bundinha (Raul) e Maikinho (Vaninho) – Cafu, Dedé (Igor Goiaba) e Ramon – Malaia, Roberto e Paulo Henrique, treinador Cristiano Macaquinho.

CERRADO: Fabinho (Ricardo), Adriano, Agadson, Alisson e Douglas Silva – Leo, Marquinhos, Alex Rodrigues e Bruno César – Douglas (Darley) e Bibica (Canarinho), treinador Nélio Reis.

No estádio Delcio Campolina, na AEF, Bairro Dona Bêja, a vitória do Internacional 3 x 1 GEF. Mesmo jogando fora de casa, contra uma dos favoritos ao titulo GEF, o Internacional contando apenas com 11 jogadores, sem nenhum reserva, venceu com sobras. Gols de Cinquentinha 2 e Maicon, enquanto Arthur marcou para o GEF. Arbitragem de Valter José, auxiliado por Washington César e Washington Humberto, mesária Geize.

GEF: Waguinho, Amaral (A), Dudu (Deivid), Emerson, Douglas e Túlio (Marcelinho Paraná) – Ariterlan (Itinho), Marcos Jr (Serginho (A)) e Rafael Bundinha – Arthur e Robert (William), treinador Celinho.

INTERNACIONAL: Derson, Wilker, Lazinho, Vitinho e Everton Negão – Renê, Maicon (A), Jean (A) e Robson (A) – Waltinho e Cinquentinha, treinador Edivaldo Pelanca.

Última modificação em Domingo, 02 Junho 2013 16:15