Domingo, 19 Mai 2013 14:50

Rodada de empates e apenas um vencedor no Ruralão

Ficou para a ultima rodada da segunda fase, a definição dos semi finalistas de 2013, da 22ª Edição do Ruralão.

Ficou para a ultima rodada da segunda fase, a definição dos semi finalistas de 2013, da 22ª Edição do Ruralão. Todas as equipes tem chances de classificação na ultima rodada, no próximo domingo (26-05), Tapira e Juventude da Antinha jogam por um empate para chegarem ás semi finais.

A segunda rodada da segunda fase, disputada neste domingo (19-05) jogo no estádio Octaviano Paraiso “Paraisão”, empate entre Córrego da Mata 1 x 1 Fazenda Estiva.

Fazenda Estiva saiu na frente com seu artilheiro Valter Junior, aos 29 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu a bola no lado esquerdo da grande área e chutou cruzado canto esquerdo do goleiro Rodrigo.

Aos 32 minutos a grande chance de empate do Córrego da Mata, cobrança de falta do zagueiro Josi, e o goleiro Daniel fez uma grande defesa, jogando para escanteio.

Aos 36 minutos, a chance foi da Fazenda Estiva, de novo o artilheiro Valter Júnior que chutou de fora da área Rodrigo fez uma grande defesa, no rebote Paulo Nunes chutou, o lance estava parado, marcado impedimento do atacante.

Segundo tempo de jogo, aos 4 minutos, jogada individual de Julinho pela direita, ele derivou para o meio, a defesa afastou, jogadores e comissão técnica reclamaram de uma penalidade máxima.

Aos 17 minutos mais uma chance de empate do Córrego da Mata, jogada de Julinho pela direita, chutou forte o goleiro Daniel defendeu e Thiago Badete chegou atrasado e bola foi pela linha de fundo.

Aos 24 minutos, gol de empate do Córrego da Mata. Falta pela esquerda sofrida por Thiago Badete, ele mesmo cobrou e realinho mergulhou de peixinho para empatar o jogo.

Aos 37 minutos a chance de gol da Fazenda Estiva, jogada de pela esquerda de Cícero que passou para Valter Junior que cruzou para a grande área, o atacante Mário dividiu com o goleiro Rodrigo que desviou pela linha de fundo.

O árbitro da partida expulsou o Paulo Nunes que já tinha sido substituído, deu cartão amarelo e depois vermelho com as insistentes reclamações, o mesmo aconteceu com Véio e Rafael da comissão técnica do Córrego da Mata.

No primeiro tempo o jogo já tinha começado, os portões estavam trancados, e o atacante Realino, pulou o alambrado, e antes de chegar ao banco de reservas do Córrego da Mata, recebeu cartão amarelo.

CÓRREGO DA MATA: Rodrigo, Buiu (Cristiano), Josi, Jéder e Renê ( Juninho Escova) – Marcelo Tormim (Leonardo), Grilo, Edmilson (Thiago Badete) em Pinguim – Alvim (Realino) e Julinho (Leo), treinador Leopoldo.

FAZENDA ESTIVA: Daniel, Cleissinho, Fábio (Tatu), Tiãozinho e Cícero – Cristiano Chocolate, Paulinho Goiaba, Márcio e Barrerito – Valter Junior e Paulo Nunes (Mário), treinador Cremildo.

Arbitragem de Murilo Gonçalves, muito contestado pelos dois times, auxiliado por Valter José e Victor Jailson, mesária Tatiana.

Mais três jogos completaram a segunda rodada da segunda fase do Ruralão:

Na comunidade da Antinha, estádio Reginaldo Costa e Silva, vitória do Juventude da Antinha 3 x 0 Fazenda Máfia. Os gols marcados por Ezequiel, Mazinho e Diego. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Sergio Mauricio e Washington César, mesária Helena. Informações dão conta que na festa da Antinha, o time da Fazenda Máfia estava concentrado na comunidade a espera do jogo.

Na comunidade do Itaipu, o clássico local terminou empatado Bonsucesso 1 x 1 Itaipu. Leomar marcou o gol do Itaipu, Edivaldo o gol do Bonsucesso. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Wagner Marins e Washington Humberto, mesária Eliane.

Na cidade de Tapira, no CETAP, o empate no clássico da cidade, Tapira 0 x 0 Cala Boca. Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Vicente dos Reis e Moacir Dias Filho, mesária Samara.

A definição dos classificados ficou para ultima rodada, domingo (26-05):Ultima rodada Ruralão 2ª Fase

Última modificação em Domingo, 19 Mai 2013 15:04