Domingo, 19 Mai 2013 00:48

Trianon vence a primeira, Vila Nova e Ipiranga, classificados no Amador Junior

A segunda rodada da segunda fase do campeonato Amador Junior foi empolgante.

A segunda rodada da segunda fase do campeonato Amador Junior foi empolgante. Rodada disputada na tarde deste sábado (18-05), a segunda da segunda fase do campeonato Amador Junior, com vitórias de Vila Nova e Ipiranga que definiram suas classificações para as semi finais, faltando ainda uma rodada, e a definição das posições das duas equipes no Grupo C. na ultima rodada, o Vila Nova fará o clássico contra o Ipiranga precisando do empate para ser primeiro, tem maior saldo de gols. O Grupo D, adiada a definição, todo mundo tem 3 pontos ganhos, com as vitorias deste sábado (18-05) de Trianon e GREI.

No estádio do Bairro Mangabeiras, o Trianon venceu um dos favoritos da competição, o Estância, que vinha de vitória diante do GREI 2 x 1. O Trianon liquidou o jogo em apenas 1 minuto no primeiro tempo.

O primeiro gol marcado por Raiferson aos 13 minutos, ele recebeu na entrada da grande área pela direita e chutou forte. O segundo gol aos 14 minutos, pouco depois da saída de bola do Estância, a defesa da estrela solitária deu mole, Matheus Mandioca recebeu dentro da grande área, girou passou pelo zagueiro e chutou rasteiro á direita do goleiro Paulo Victor.

Ainda no primeiro tempo, o Estância ficou com um jogador á menos com a expulsão do zagueiro Roquinho, segundo o árbitro ele xingou o auxiliar Victor Jailson.

Segundo tempo pressão total do Estância, que esbarrou na defesa do Trianon e na pontaria equivocada do ataque alvinegro.

O Trianon teve um gol anulado, segundo o auxiliar Gilson Olegário, Matheus Mandioca estava impedido.

Zagueiro do Trianon, Lucas, também foi expulso pelo árbitro Odair José, a mesma alegação, xingou desta vez o árbitro.

Foi a primeira vitória do Trianon no Amador Junior de 2013, time se classificou na primeira fase com apenas um empate e agora passa a ter chances de classificação para as semi finais.

A partida começou com apenas dois árbitros que dividiram o campo por 3 minutos, Odair José e Gilson Olegário. O auxiliar escalado para o jogo, Maurilio Menezes, comunicou ao presidente Vanderlei Goulart, que não poderia comparecer ao jogo por falta do material que estava em casa, ele perdeu as chaves. O substituto Victor Jailson chegou e trabalhou como auxiliar numero dois.

TRIANON: Klissman, Raiferson (Sô Dino), Yuri, Lucas (V) e Ícaro (Adalberto) – Helbert, Igor (Peterson), Davi e Samuel – Matheus Mandioca (Fred) e Matheuzinho (Jonathan), treinador Otávio.

ESTÂNCIA: Paulo Victor, Landerson, Igor, Roquinho (V) e Cabritinho (Rodney) – Éder, Pardal ( William), Matheus (Matheus Henrique) e Juninho (Dioninho) – Lucimar (Paulo Ricardo Repolho) e Perereca, treinador Renato/Melete.

Arbitragem de Odair José, auxiliado por Gilson Olegário e Victor Jailson, mesária Abigail.

No estádio do Bairro Santa Terezinha, a goleada do Vila Nova 6 x 0 Santa Terezinha. Gols de Vitinho (3), Vitor Hugo, Igão e Jefinho. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Rainer Rafael que se contundiu e foi substituído por Washington Humberto e Juliano Queiroz, mesário Vanderlei Goulart.

Estádio Industrial Vicente Lobo, vitória do GREI 4 x 2 Ferroviário, gols de Anísio (2), Marcelo e Kamu, enquanto Vitinho Chicão e Rafael Negão para o Ferroviário. A vitória recoloca o Grei na busca do bi campeonato. Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Ronaldo Vicente e Sebastião Prozolino, mesária Geize.

Fechando a rodada no estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena do Cachorrão, a vitória do único invicto da competição Ipiranga 3 x 2 Ferrocarril. Gols de Netinho, Gabriel e Marley, enquanto Darley e Gustavo Lucas descontaram para o Ferrocarril. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Sergio Mauricio e Romeu Sebastião, mesária Priscila.

A ultima rodada tem dois jogos marcados para a Arena Cachorrão: Ferrocarril x Santa Terezinha, jogos dos desclassificados, e Estância x Ferroviário, valendo vaga nas semi finais.

Os outros dois jogos que completam a ultima rodada da segunda fase: Honorizio Pereira Veloso, Vila Nova x Ipiranga, Trianon x GREI no Mangabeiras.

Última modificação em Domingo, 19 Mai 2013 00:55