Domingo, 29 Outubro 2023 14:56

Quando a Curva de Rio vira na Arena Cachorrão

Em um jogo muito movimentado, Curva de Rio vence AJESP após estar perdendo por dois gols e joga pelo empate no jogo de volta das quartas de final.

Neste domingo (29/10/2023), o Curva de Rio foi até a Arena Cachorrão enfrentar o AJESP, time da casa, pelas quartas de final do Ruralão 2023. Este era o confronto mais aguardado desta fase, já que ambas as equipes tem feito campanhas muito boas, demonstrando muita qualidade.

O Curva de Rio chegou a essa partida com o melhor retrospecto entre todos os times, tendo vencido os dois jogos nas oitavas de final, já o AJESP se classificou em um grupo bastante dificil e nas oitavas de final eliminou o campeão de 2022, Chacara Dona Adélia, vencendo o jogo de ida no campo inimigo.

Em campo, as duas equipes não deixaram a desejar, em um jogo muito intenso, AJESP e Curva de Rio protagonizaram grandes momentos e cinco gols.
Aos 12 minutos, o AJESP saiu na frente, Cleiton bateu falta no cantinho esquerdo, o goleiro Dida escorregou, mas não daria tempo, a bola pegou na trave e entrou, 1 a 0 AJESP.
O jogo seguiu tenso, aos 35 minutos, Bruninho acerta o travessão quase empatando o jogo.
No ínicio do segundo tempo, o AJESP conseguiu ampliar, era 4 minutos de jogo quando em chute de Touro, Eduardo toca nela e engana o goleiro Dida fazendo 2 a 0.
Jogando em casa, vencendo por 2 a 0, tudo parecia conspirar a favor do AJESP, até que aos 11 minutos tudo começou a ruir, João Vitor dribla o zagueiro e chuta no cantinho, na ânsea de se livrar da bola, Fernando acaba jogando contra o próprio patrimônio diminuindo o jogo para 2 a 1.
O Curva de Rio aproveitou o bom momento, 2 minutos depois Bruninho recebeu lateral da direita, encaixou uma bicicleta linda que bateu na trave, na volta o artilheiro João Vitor empatou a partida em 2 a 2.
Os dois times estavam atrás do gol e o jogo alternava entre bons momentos do AJESP e bons momentos do Curva de Rio, o jogo seria decidido no detalhe. E o detalhe veio aos 35 minutos, quando João Vitor recebeu bola rasteira na grande área e chutou no cantinho virando a partida para 3 a 2.
Um minuto depois da virada, o AJESP teve o jogador Fernando expulso por agressão.
O AJESP até tentou se jogar ao ataque nos últimos minutos, mas com um a menos, não foi capaz de voltar pro jogo.

Com o resultado no jogo de volta o Curva de Rio joga pelo empate na AEF, o AJESP terá as voltas de Rodrigo, Caveira, Paulo e Peixeira, que ficaram de fora da partida de ida.

FICHA TÉCNICA
AJESP 2x3 Curva de Rio
AJESP: Caique; Fernando, Cachorro e Serginho (Netinho); Lindembergh (Lucimar), Matheus (Galego), Laudelino e Cleiton; João Pedro(Koreano), Dudu e Touro. Técnico: Felipe
Gols: Cleiton e Eduardo
Curva de Rio: Dida; Bruno Chaves (Tiago), Beiço, Luciano e Germando (Gabriel); Dudu (Valtinho), Deninho (Eldinho) e Ricardo Bunda; Marcos Pontes, Bruninho e João Vitor (Feijão). Técnico: Chadú
Gols: Contra (Fernando); João Vitor (2)
Arbitragem: Enivaldo, Ostinho e Marcelo

Confira os outros jogos da rodada:
Santo Antônio 1x0 Máfia
Gondins 0x1 Audax
São Pedro 0x0 Santa Vitória

A rodada de encerramento das quartas de final acontece no próximo domingo, confira os jogos:
Local: Chácara Dona Adélia
- 08:30 - Audax x Gondins
- 10:30 - Santa Vitória x São Pedro