Domingo, 08 Outubro 2023 17:54

AJESP conquista vitória gigante no Ruralão 2023

Neste domingo (08 de Outubro), o AJESP visitou o Chácara Dona Adélia e venceu o último campeão do Ruralão no primeiro jogo das oitavas de final do Ruralão 2023.

A segunda fase do Ruralão teve inicio nesse fim de semana com algumas surpresas. Depois de uma primeira fase irregular do ultimo campeão, o Chácara Dona Adélia, o time de Cristiano Macaquinho, que se classificou em nono no geral, enfrentou em confronto bastante competitivo o oitavo colocado AJESP.

PRIMEIRO TEMPO
O time do setor leste iniciou o jogo com tudo, aos 4 minutos Gaega lançou a bola, Anísio cabeceou de leve para a chegada de Alan Paulista que chutou que se adiantou à zaga e chutou no canto direito do gol de Fernando. O jogo foi bastante competitivo até o fim do primeiro tempo, com destaques as bolas paradas de ambos os times.

SEGUNDO TEMPO
O segundo tempo foi surpreendente, o AJESP não se abateu com o resultado adverso e foi pra cima. Aos 10 minutos Rodrigo bateu falta com perfeição no ângulo esquerdo do goleiro Japão, AJESP 1x1 Chácara Dona Adélia 1. A virada veio aos 32 minutos, quando Rodrigo teve falta pra colocar a bola na área, Touro cabeceou fazendo 2 a 1 para o AJESP. O jogo foi bem dividido até o fim, aos 45 minutos Romário foi expulso fazendo o Chácara jogar com apenas 10 em campo.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo fim-de-semana em jogo a ser realizado na Arena Cachorrão, campo do AJESP, o time do setor norte joga pelo menos por um empate, a vitória simples do Chácara Dona Adélia leva o jogo para os penaltis, para se classificar o time que tem como comando de ataque Roberto, Anisio Jr. e Allan Paulista tem que fazer dois gols de diferença.