Domingo, 24 Setembro 2023 15:48

Curva de Rio goleia e assume liderança isolada do Grupo B

Nesse domingo, 24/09, Pântano e Curva de Rio se enfrentaram no calor escaldante do meio dia no Chácara Dona Adélia.

O Curva de Rio, compartilhando a liderança com o Capela, veio a campo em busca de mais uma vitória na competição enquanto o Pântano buscava pontos para se garantir na próxima fase do Ruralão.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Curva de Rio. Já aos 4 minutos, escanteio para o Curva de Rio, João Vitor cabeceou livre no segundo pau fazendo 1 a 0. Aos 40 minutos Marcos Pontes bateu falta da direita com precisão ampliando com um golaço.

O segundo tempo apresentou um outro perfil de jogo que contrasta com o resultado final, pois o Pântano diminuiu o placar aos 14 minutos, quando Roger roubou a bola e meteu um lançamento de 30 metros que deixou Emerson livre para diminuir, o empate deixou o jogo indefinido e mais tenso, nesse momento surge o técnico Chadú com duas substituições que definiram o placar, Germano Frangão e José Augusto entraram e aos 26 minutos Germano viu a bola sobrar na entrada da área e fuzilou para ampliar em 3 a 1. Três minutos depois foi a vez de Zé Augusto fechar o placar em escanteio cobrado na área, ele cabeceou livre encerrando o placar para o Curva de Rio. Final, Curva de Rio 4x1 Pântano.