Domingo, 06 Novembro 2022 23:58

Dona Adélia vence novamente e está na final do Ruralão

Neste domingo, o AJESP e o Chácara Dona Adélia se enfrentaram. Dono da melhor campanha do campeonato, o Chácara Dona Adélia se classificaria mesmo com uma derrota simples.

O jogo no primeiro tempo foi jogado basicamente nas bolas paradas.
Aos 3 minutos, Tulio em falta à direita cruzou na área, Alan Paulista cabeceou, mas Caique defendeu a bola no canto baixo. Aos 10 minutos Edilson chutou falta na área, mas Japão esperto se adiantou e defendeu. Aos 13 minutos Gaega chutou falta por cima do gol com perigo. Aos 14, foi a vez de Túlio novamente alçar bola na área, Caique encaixa a bola.
Aos 19 minutos Eré cabeceou a bola proveniente de um escanteio para baixo e quase oportunizou que algum companheiro fizesse o gol.
Aos 24 minutos escanteio fechado quase vence o goleiro Caique que espalma para frente, no rebote quase que Coelho faz o gol. Aos 31 minutos a bola foi chutada da defesa, a defesa do AJESP se atrapalhou e Alan Paulista esperto já lançou bola para Roberto invadir pela direita, centralizar em Eré na entrada da área e fazer 1 a 0 Chácara Dona Adélia. Aos 45 minutos Coelho passou para Eré que tirou do goleiro, mas o zagueiro do AJESP salvou em cima da linha. Aos 50 minutos Willians Batista, técnico do Chácara Dona Adélia teve um momento de explosão e acabou expulso de campo.

No segundo tempo o Chácara Dona Adélia começou melhor. Thiago lançou Eré que mais uma vez desperdiçou grande possibilidade de gol. Aos 5 minutos ocorreu grande troca de passes do AJESP quase termina em gol, Japão esperto se adiantou ao atacante Edilson que entrava na pequena área pronto para marcar. Aos 6 minutos o Chácara Dona Adélia recuperou a bola no meio com Douglas, com um passe bonito de Eré, Alan entrou na área e quase ampliou o marcador. Aos 11 minutos, o esforço do Dona Adélia se transformou em gol, Roberto invadiu pela esquerda e passou para Leandrinho que de primeira fez a bola chegar a Alan Paulista que fuzilou sem chances para o goleiro Caique, 2 a 0. Aos 17 minutos Roberto recebeu bola, driblou o goleiro e desequilibrado errou a finalização. O AJESP reagiu já no final da partida em pênalti Eduardo chutou na direita, o goleiro Japão mal pulou na bola. No final ainda teve pênalti para o Chácara Dona Adélia convertido por Thiago.

Com o resultado, farão a final do Ruralão 2022, o time do Sitio Três Colinas e o Chácara Dona Adélia